Зрела я, зрела - и наконец созрела. Зашла тут недавно в хозяйственный магазин за какой-то мелочью - и увидела сковороду, вот эту:
Фирма Mayer&boch, как потом углядела - турецкая. Взяла в руки - тяжеленная! Помня советы девочек о том, что керамическая сковорода должна быть тяжелой, я этому порадовалась. По цене тоже в принципе подошла - точно не помню, но что-то типа 700 р кажется. Я бы даже сказала, что это очень дешево.
Готовлю в ней уже несколько дней. Мне оооочень нравится. Без капли масла, и ничего не пристает. Только что сделала омлет с зеленью - вообще эту яично-молочную смесь на сухую сковородку вылила - и все чудесно приготовилось, совершенно не приставши к посуде. А потом бумажным полотенцем протерла - и все, чистота.
Рада очень.
А у меня, видимо, какая-то "левая" попалась. Хотя по цене и не скажешь совсем.
Супер вещь в хозяйстве.
С того момента как купила, домашним стали блины регулярно переподать.
Тоже можно сказать почти без масла (только в тесто пару ложек добавляю).
прочитав пост, думала уж сагитироваться... а так... буду думать...
Здесь на Диетсе есть девочки, которые пользуются и очень очень довольны
И заодно никаких силовых не надо )))
Но я остаюсь верной поклонницей российских с титановым покрытием, которые "Нева-металл-посуда". Вот прям реально для всего, и еще служат годами. Одной уже три года, ничего не делается, второй пока только два. Ходят и в духовку (ручки съемные), и для жарки, и для тушения
Вот мультиварку Панасоник маленькую (маме отдала) заменил на недорогую Редмонд. Вот тут действительно "Скупой платит дважды" - недовольна, т.к. пристывает мальца ко дну. Не пригорает, нет, но в Панасе у меня и такого за 3 года ни разу не было,( хотя уже чаша со следами использования )
Хочу ее продать и купить с керамической чашей опять же
А жарить без масла - это ж здоровая привычка.
но это самое лучшее...что есть...
У меня уже 2 (для блинов, и средняя) .
Я ооооооооочень довольна!
В общем- явно не повезло.
Правда у меня основной метод готовки - в аэрогриле, курогрудь и рыбу - в фольге, картошку печь там люблю, обожаю. Для окрошки вчера, например, именно печеную картошечку сделала - мням... На айране или тане да с горчичкой - за уши не оттянешь.
Видимо, у каждой хозяйки свои любимые методы. Ну так и здорово