Филе рыбы без косточек (у меня семга)- 700-800 гр.
капуста белокочанная 200-250 гр.
Морковь-1 шт.
Лук-1 шт.
Сметана 1-2 ст.л.
Немного зеленого лука
Манная крупа-4-5 ст.л.
Соль, перец
Рыбку и овощи измельчаем через мясорубку. Для рыбы я взяла решетку крупней, а для овощей мельче. Солим и перчим, добавляем манную крупу и 1-2 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30-40, чтобы манка немного разбухла. Затем мокрыми руками формируем котлетки, (мне круглых захотелось сегодня) и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подаем с любимым гарниром, нам больше всего рыбка нравится с рисом, ну и конечно не помешают свежие овощи и зелень.
Приятного аппетита, кушайте рыбку и будьте здоровы!!!
а вы используйте любое филе рыбки.
я их люблю в любом виде
обожаю корюшку.а уж аромат её меня с ума сводит
по нормальной цене
Как хорошо в котлеты овощи добавлять! От них они только лучше! Спасибо!
Это точно