Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
умно
а скумбрии одной на день хватает потому что жирная очень и творога по больше я в рыбные дни ем
Время приготовления: 120 мин.
Сложность: Средняя
Порций: 11
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Яйцо перепелиное - 6 шт.
Филе куриное - 500 г
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко 0% - 300 мл
соль и специи - по вкусу
В чашу кухонного комбайна или мощного миксера закладываем порезанное большими кусками филе, половинки очищенной луковицы, засыпаем крахмал, соль и специи, куриные яичные белки. Отделять их очень просто, для этого нужно разбить яйцо пополам и аккуратно переложить желток из одной половинки скорлупы в другую несколько раз – белок вытечет сам.
Запускаем комбайн на десятой скорости. Через полминуты постепенно вливаем через отверстие для подачи продуктов молоко. Через две-три минуты смесь станет напоминать по консистенции глину.
Берем три слоя фольги, на середину аккуратно выкладываем фарш, вдавливаем в него целые перепелиные яйца.
Опускаем запакованную колбасу в кипяток и варим полтора часа. Вынимаем прихваткой (горячо!) и остужаем. Затем кладем сверток в холодильник на ночь. Утром снимаем обертку и наслаждаемся домашней колбаской!