ДЕНЬ ТРЕТИЙ: ОТЧЕТИК :)

не люблю писать заранее, но все же отчитаюсь уже за пройденный день:
3 тушки нататении небольших, 1 яйцо крутое, 230 гр творога 0,6%, кофе без сахара с 0,5% молоком, 200 мл кефира с небольшим количеством обезжиренного молока, 1ч.л. желатина, 2 л воды питьевой, 3 ч.л. клетчатки из отрубей овса. (Сейчас иду с мужем в кино, взяла с собой бутылочку в которой намешан последний прием пищи в 19 часов: кефир с молоком и клетчаткой, надеюсь, что после кино уже ничего кроме воды принимать не буду)
В духовке допекаются на завтра и послезавтра хорошие полукилограммовые скумбрии, скорее из дома, ато не удержусь и скушаю
Рейтинг:  +6
Stacy Стейси
2 июня 2013 года 105 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ДЕНЬ ТРЕТИЙ: ОТЧЕТИК :)
не люблю писать заранее, но все же отчитаюсь уже за пройденный день:
3 тушки нататении небольших, 1 яйцо крутое, 230 гр творога 0,6%, кофе без сахара с 0,5% молоком, 200 мл кефира с небольшим количеством обезжиренного молока, 1ч.л. желатина, 2 л воды питьевой, 3 ч.л. клетчатки из отрубей овса... Читать полностью
 


Дневник Stacy Стейси:



Комментарии:

2 июня 2013 года
0
Ну и молодец, все правильно, нарушений не вижу. А после кино, конечно же уже не нужно есть, пей водичку..,, удачи!

2 июня 2013 года
0
Спасибо

2 июня 2013 года
0
Stacy Стейси пишет:
взяла с собой бутылочку в которой намешан последний прием пищи в 19 часов: кефир с молоком и клетчаткой,


умно

3 июня 2013 года
0

2 июня 2013 года
0
А белка все ж маловато. Мясо,курицу добавляйте обязательно.У вас перекос в сторону молочки -дальше с таким рационом ноги протянете.

2 июня 2013 года
0
А я люблю поесть и за пару часов до сна
а скумбрии одной на день хватает потому что жирная очень и творога по больше я в рыбные дни ем

3 июня 2013 года
0
если я буду давиться куриным филе, которое я не люблю, то скоро брошу такое питание, а так я довольна тем, что ем и уже сбросила 1 кг и буду дальше сбрасывать, а на завтра у меня большущая рыбина кроме молочки, ну и если куплют филе, то добавлю и его тоже, да и нужно привыкнуть к питанию, я все больше и больше понимаю что мне нужно кушать, может так и буду делать, как вы советуете, но ко всему приходишь постепенно

3 июня 2013 года
0
Давиться не надо.Столько рецептов вкуснейших блюд-за всю жизнь не перепробовать! Надо выкраивать время и готовить1

3 июня 2013 года
0
Я из куринного филе делаю обалденную вареную колбасу!!!! очень вкусно и на 3-4 дня хватает

3 июня 2013 года
0
дайте рецепт пожалуйста, я как раз приобрела 500 гр, не знаю, что с ним сделать

3 июня 2013 года
0
Вот как раз пол кило и надо)))
Время приготовления: 120 мин.
Сложность: Средняя
Порций: 11
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Яйцо перепелиное - 6 шт.
Филе куриное - 500 г
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко 0% - 300 мл
соль и специи - по вкусу
В чашу кухонного комбайна или мощного миксера закладываем порезанное большими кусками филе, половинки очищенной луковицы, засыпаем крахмал, соль и специи, куриные яичные белки. Отделять их очень просто, для этого нужно разбить яйцо пополам и аккуратно переложить желток из одной половинки скорлупы в другую несколько раз – белок вытечет сам.
Запускаем комбайн на десятой скорости. Через полминуты постепенно вливаем через отверстие для подачи продуктов молоко. Через две-три минуты смесь станет напоминать по консистенции глину.
Берем три слоя фольги, на середину аккуратно выкладываем фарш, вдавливаем в него целые перепелиные яйца.

3 июня 2013 года
0
Формируем батон, заворачивая края конвертом. Если в доме нет большой кастрюли для варки, лучше сделать два батона. Перевязываем колбасу ниткой и осторожно помещаем в рукав для запекания. Края рукава скрепляем сверху.

Опускаем запакованную колбасу в кипяток и варим полтора часа. Вынимаем прихваткой (горячо!) и остужаем. Затем кладем сверток в холодильник на ночь. Утром снимаем обертку и наслаждаемся домашней колбаской!

3 июня 2013 года
0
а где продолжение? и как вдавливаем яйца? сырые?

3 июня 2013 года
0
ой нет свареные,но я без них делала

6 июня 2013 года
0
А на можно эту колбаску кушать на чисто белковых днях?


Оставить свой комментарий
B i "