Перловая каша с грибами на завтрак

Ингридиенты:

крупа перловая(ядрица) - 3 стол. ложки;
шампиньоны - 100 г;
лук репчатый - 50 г;
морковь - 50 г;
карри по вкусу;
зелень петрушки/укропа;
льняное/тыквенное масло - 1 стол. ложка.

Способ приготовления:

Крупу промываем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Утром ставим её на огонь, немного добавив воды. Доводим до кипения и варим на слабом огне 15 минут. Пока крупа варится, нарезаем овощи и грибы. Грибы быстро обжариваем на сухой сковородке в течение 5 минут.
Затем в крупу ложим лук, морковь и шампиньоны. Всё перемешиваем, добавив карри и масло, сразу снимаем с огня. Укутываем в полотенце на 5 минут.
Подаем, притрусив зеленью.

Едим после порции салата из сырых овощей.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Надежда из Одессы
28 февраля 2011 года 6 138 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перловая каша с грибами на завтрак
Ингридиенты:
крупа перловая(ядрица) - 3 стол. ложки;
шампиньоны - 100 г;
лук репчатый - 50 г;
морковь - 50 г;
карри по вкусу;
зелень петрушки/укропа;
льняное/тыквенное масло - 1 стол. ложка.
Способ приготовления:
Крупу промываем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Утром ставим её на огонь, немного добавив воды... Читать полностью
 


Дневник Надежда из Одессы:



Комментарии:

28 февраля 2011 года
0
А я люблю гречневую с грибами.


Оставить свой комментарий
B i "