Крупу промываем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Утром ставим её на огонь, немного добавив воды. Доводим до кипения и варим на слабом огне 15 минут. Пока крупа варится, нарезаем овощи и грибы. Грибы быстро обжариваем на сухой сковородке в течение 5 минут.
Затем в крупу ложим лук, морковь и шампиньоны. Всё перемешиваем, добавив карри и масло, сразу снимаем с огня. Укутываем в полотенце на 5 минут.
Подаем, притрусив зеленью.
Ингридиенты: крупа перловая(ядрица) - 3 стол. ложки; шампиньоны - 100 г; лук репчатый - 50 г; морковь - 50 г; карри по вкусу; зелень петрушки/укропа; льняное/тыквенное масло - 1 стол. ложка. Способ приготовления: Крупу промываем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Утром ставим её на огонь, немного добавив воды...
Читать полностью