Салат из белокочанной капусты с черносливом

Утренний салатик

Ингридиенты:

Капуста белокочанная - 200 г;
чернослив - 20 г;
льняное масло - 1 стол. ложка;
зелень петрушки/укропа/базилика/кинзы;
сок лимона - 1 чайн. ложка.

Способ приготовления:

Капусточку мелко нашинковать и помять руками.
Черносли промыть в холодной воде хорошенько. Затем порезать его небольшими кусочками и добавить к капусте.
Салат полить маслом, соком лимона и притрусить зеленью. Всё хорошенько перемешать и выложить в салатник.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
Надежда из Одессы
28 февраля 2011 года 3 117 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из белокочанной капусты с черносливом
Утренний салатик
Ингридиенты:
Капуста белокочанная - 200 г;
чернослив - 20 г;
льняное масло - 1 стол. ложка;
зелень петрушки/укропа/базилика/кинзы;
сок лимона - 1 чайн. ложка.
Способ приготовления:
Капусточку мелко нашинковать и помять руками.
Черносли промыть в холодной воде хорошенько. Затем порезать его небольшими кусочками и добавить к капусте... Читать полностью
 


Дневник Надежда из Одессы:



Комментарии:

28 февраля 2011 года
0
Спасибо! Очень аппетитно! Прямо вкус представила.

1 марта 2011 года
0
должно быть вкусно! спасибо


Оставить свой комментарий
B i "