На пачке с овсянными отрубями прочитала следующий рецептик, может кому пригодиться: 3 столовые ложки овсянных отрубей, 2 ст. ложки обезжиренного творога, 2 яйца, правда я добавила немного соли и сахаразаменителя и пожарить на сковородке смазаной растительным маслом. Сырнички получились чудненькие, я полила их натуральным йогуртом. Завтрак получился вкусный, быстрый и полезный.
На пачке с овсянными отрубями прочитала следующий рецептик, может кому пригодиться: 3 столовые ложки овсянных отрубей, 2 ст. ложки обезжиренного творога, 2 яйца, правда я добавила немного соли и сахаразаменителя и пожарить на сковородке смазаной растительным маслом. Сырнички получились чудненькие, я полила их натуральным йогуртом. Завтрак получился вкусный, быстрый и полезный.
Читать полностью
Дюкановский рецепт, пусть сами такое и едят
Зачем готовить из непонятно чего? Что это за еда? Две ложки обезжиренного творога, сахарозаменитель, отруби и это еще и жарить?
очень вкусно, кстати, только я не жарю, а в микроволновке делаю. И еще хачапури ленивый вкусный из них. 2 ложки творога, 1яйцо, 2 ложки отрубей и сыр по вкусу. Все перемешать и в микру на большую мощность на 4 минуты
мне из отрубей больше нравится. Уже больше года от обычной отказалась. Если несладкие пироги - то на кукурузной муке пеку, сладкие - на овсяной. Иногда из пшеничной обдирной булочки делаю.
Ой эт вы молодец, столько всего печёте, а я вот тоже стала искать рецепты с брокколи или какие то морковные кексы или со шпинатом.Если вам не трудно может поделитесь рецептиками. )
с брокколи суп вчера вкуснющий варила. У меня муж с сыном обожают его. Отвариваем грудку куриную, потом грудку достаем, кладет брокколи (у меня на 3 литровую каструлю 800г получилось) Варим 10 мин. на среднем огне. Все перетираем блендером и добавляем 3 горсти отрубей овсяных крупного помола, грудку мелко нарезаем и тоже туда. Получается сытно и низкокаллорийно ну и полезно, конечно же)) Из морковки вот такой пирог пеку:
300 г (примерно 4 средних морковки)
4 яйца
щепотка соли
100 г сахара
2 ст.л. лимонной цедры
250 гр молотого лесного ореха
2 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
Духовку разогреть до 180 градусов. Морковку почистить и натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков и
взбить белки с щепоткой с соли. Желтки взбить с сахаром и лимонной цедрой до белой воздушной массы.
Смешать орехи, крахмал, разрыхлитель. К желткам добавить ореховую смесь и морковку. Все хорошо перемешать.
Аккуратно ввести белки. Форму смазать маслом растительным. Выложить тесто в форму. Выпекать 45 минут.
Если делать маффины, то они выпекаются 25-30 минут. Сахар сахзамом можно заменить при желании. И можно орехи не добавлять..
Спасибо большое!!!!!! всё переписала себе, суп наподобе себе делаю только без блендера, сыну тоже нравится, а вот муж такое не ест готовлю отдельно всё чтоб жирненько было, он имеет уникальную способность есть всё подряд в любое время суток и не поправляться,волшебник блин
у тебя все получится, тоже думала не смогу без жареного и вкусностей, сначала ела только утром, а спустя два месяца уже и по утрам охота чегото полезного!
Спасибки за поддержку надеюсь так и будет, постепенно откажусь, а вообще мне такое питание по системе очень даже подходит, чувствую себя прям бодренько и чувства переедания нет.
да, системное питание, очень хорошая штука, сытно, и запрета ни на что нет, знаешь что вредность можно утром скушать. Когда на диетах сидела, психологически есть всегда хотела, соответственно срывалась и жор был, как будто еды больше не увижу. А сейчас красота!
Зачем готовить из непонятно чего? Что это за еда? Две ложки обезжиренного творога, сахарозаменитель, отруби и это еще и жарить?
Из морковки вот такой пирог пеку:
300 г (примерно 4 средних морковки)
4 яйца
щепотка соли
100 г сахара
2 ст.л. лимонной цедры
250 гр молотого лесного ореха
2 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
Духовку разогреть до 180 градусов. Морковку почистить и натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков и
взбить белки с щепоткой с соли. Желтки взбить с сахаром и лимонной цедрой до белой воздушной массы.
Смешать орехи, крахмал, разрыхлитель. К желткам добавить ореховую смесь и морковку. Все хорошо перемешать.
Аккуратно ввести белки. Форму смазать маслом растительным. Выложить тесто в форму. Выпекать 45 минут.
Если делать маффины, то они выпекаются 25-30 минут. Сахар сахзамом можно заменить при желании. И можно орехи не добавлять..