Мало того, что пообедала хорошо, так еще сейчас полдник был в виде 3-х кексов шоколадных с творожным кремом!!! ну и кофеек, конечно))))) Не диета, а мечта))))
Ох! Как же мне нравится наша диета!!! Мало того, что пообедала хорошо, так еще сейчас полдник был в виде 3-х кексов шоколадных с творожным кремом!!! ну и кофеек, конечно))))) Не диета, а мечта))))
Читать полностью
3 яичных белка
15 г (~1 ст. л. с большой горкой) порошка из овсяных отрубей
15 г (~1 ст. л. с большой горкой) сухого обезжиренного молока
7 г (~1 ч. л. с большой горкой) обезжиренного какао-порошка
стевиозид
Духовку разогреть до 175 градусов. Противень слегка смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
Порошок из овсяных отрубей смешать с сухим молоком и какао, просеять. Яичные белки взбить миксером до устойчивых пиков.
Аккуратно перемешать взбитые белки и просеянную смесь с помощью ложки, добавив стевиозид по вкусу.
Выложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 5 мм. Отсадить на подготовленный противень круглое печенье диаметром 2-3 см, на расстоянии 1,5-2 см друг от друга.
Выпекать на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 6-8 минут. Переложить готовое печенье вместе с бумагой для выпечки на рабочую поверхность, остудить 5 минут и только потом снять. Я шприц не использовала,просто чайной ложечкой выкладывала
1 пачка творога (у меня был Яготинский 0%),
200 мл молока 0,5%,
1 ст. л. желатина,
1 ст. л. (не полная) жидкого сахарозаменителя,
2 капли ароматизатора лимон (можно выбрать любой на ваш вкус).
В 50 мл молока замачиваем желатин и ждем пока он разбухнет.
Добавляем этот желатин к молоку и ставим на плиту.
Растворяем желатин в молоке… Но не кипятим.
Добавляем в молоко сах.зам. и ароматизатор.
Молоко выливаем в творог и хорошенько все это взбиваем блендером.
Разливаем по формочкам и в холодильник.
Через 30 минут шикарный десерт НЕЖНОСТЬ готов!
Итак кексики!!! Рецепт взят из группы в контакте, автора не помн., но ему - респект! Изначально там идут кексы с кремом, но я редко крем делаю, не хочу с желатином возиться. А кексы - проще простого:
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничный отрубей
2 ч.л. какао
2 яйца
1 ст.л. кук. крахмала
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. кефира
сахзам, ванилин, корица - это все по вкусу)
Перемешиваем, по формочкам и в духовку!!!! на минут 15, смотреть нужно!!!
Приятного аппетита)
3 яичных белка
15 г (~1 ст. л. с большой горкой) порошка из овсяных отрубей
15 г (~1 ст. л. с большой горкой) сухого обезжиренного молока
7 г (~1 ч. л. с большой горкой) обезжиренного какао-порошка
стевиозид
Духовку разогреть до 175 градусов. Противень слегка смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
Порошок из овсяных отрубей смешать с сухим молоком и какао, просеять. Яичные белки взбить миксером до устойчивых пиков.
Аккуратно перемешать взбитые белки и просеянную смесь с помощью ложки, добавив стевиозид по вкусу.
Выложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 5 мм. Отсадить на подготовленный противень круглое печенье диаметром 2-3 см, на расстоянии 1,5-2 см друг от друга.
Выпекать на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 6-8 минут. Переложить готовое печенье вместе с бумагой для выпечки на рабочую поверхность, остудить 5 минут и только потом снять. Я шприц не использовала,просто чайной ложечкой выкладывала
Полностью согласна!!! Кушаем всякие вкусняшки и ХУДЕЕМ!!!
200 мл молока 0,5%,
1 ст. л. желатина,
1 ст. л. (не полная) жидкого сахарозаменителя,
2 капли ароматизатора лимон (можно выбрать любой на ваш вкус).
В 50 мл молока замачиваем желатин и ждем пока он разбухнет.
Добавляем этот желатин к молоку и ставим на плиту.
Растворяем желатин в молоке… Но не кипятим.
Добавляем в молоко сах.зам. и ароматизатор.
Молоко выливаем в творог и хорошенько все это взбиваем блендером.
Разливаем по формочкам и в холодильник.
Через 30 минут шикарный десерт НЕЖНОСТЬ готов!
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничный отрубей
2 ч.л. какао
2 яйца
1 ст.л. кук. крахмала
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. кефира
сахзам, ванилин, корица - это все по вкусу)
Перемешиваем, по формочкам и в духовку!!!! на минут 15, смотреть нужно!!!
Приятного аппетита)