Пирог"Кольцо"

Пирог"Кольцо" Что нужно для пирога:

Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка(500 гр.)
Яйцо вареное 4-5 шт.
Рис отварной 0,5-1 ст.
Лук зеленый небольшой пучок
Соль, Перец,
Желток для смазки,
Кунжут белый

Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Немного раскатываем и нарезаем на полосы. На каждую выкладываем начинку.




Затем защипываем края полосок. Получаются колбаски.




Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом




и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.

вот такой получился пирожок




а это в разрезе




начинки можно использовать любые и даже можно в одном пироге несколько начинок брать, приятного аппетита!!!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +73
zolotaia
3 июня 2013 года 107 694 53
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог"Кольцо"
  Что нужно для пирога:
Тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка(500 гр.)
Яйцо вареное 4-5 шт.
Рис отварной 0,5-1 ст.
Лук зеленый небольшой пучок
Соль, Перец,
Желток для смазки,
Кунжут белый
Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Немного раскатываем и нарезаем на полосы. На каждую выкладываем начинку... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

3 июня 2013 года
+2
Как же я люблю вот такие простые и вкусные рецепты! Большое Вам спасибо. Завтра же и приготовлю этот пирог

3 июня 2013 года
+1
devyanina-irina пишет:
Как же я люблю вот такие простые и вкусные рецепты!
И я тоже)))

devyanina-irina пишет:
Большое Вам спасибо. Завтра же и приготовлю этот пирог
Готовьте на здоровье!!!

4 июня 2013 года
+1
Приготовила сегодня пирог по Вашему рецепту. Вкусно-вкусно получилось. Только я в начинку еще брынзы добавила. Спасибо еще раз!!!

4 июня 2013 года
+1
Очень рада что Вам понравилось,на здоровье!!!

3 июня 2013 года
+1
спасибо,истекаю слюнями я на разгрузке сегодня

3 июня 2013 года
0
limerick пишет:
я на разгрузке сегодня
Чем разгружаетесь?

3 июня 2013 года
+1
Белками после них отвесы хорошие

3 июня 2013 года
+1
Пирог неплохой. Только в Интернете во всех рецептах его называют "Улитка".
Кольцо - это на пальце. Ободок с дыркой посередине.

3 июня 2013 года
+5
А я как раз под таким названием его увидела и менять не стала.

ДокторЛана пишет:
Кольцо - это на пальце. Ободок с дыркой посередине.
Что Вы думаете, я не знаю что такое кольцо?

3 июня 2013 года
+2
Красиво и просто.
Спасибо за рецепт. Забрала в избранное

3 июня 2013 года
+1
Забирайте на здоровье!!!

3 июня 2013 года
+1
Прекрасный пирог, спасибо.

3 июня 2013 года
0
На здоровье!!!

3 июня 2013 года
+2
какая красотень Обязательно приготовлю. А начинку наверно любую можно

3 июня 2013 года
0
Готовьте на здоровье!!!

Татьяна Виктооровна пишет:
А начинку наверно любую можно
zolotaia пишет:
начинки можно использовать любые и даже можно в одном пироге несколько начинок брать, приятного аппетита!!!

5 июня 2013 года
+1
вчера приготовила мужу с рисом и рыбной консервой. Сказал, что очень вкусно

5 июня 2013 года
+1
Ну раз сказал,значит действительно так и есть
Татьяна Виктооровна пишет:
с рисом и рыбной консервой
я тоже люблю такую начинку.

3 июня 2013 года
0
Какая красота,,И опять же- простор для фантазий. Спасибо.

3 июня 2013 года
0
ELENA030156 пишет:
Какая красота
Спасибо

ELENA030156 пишет:
И опять же- простор для фантазий. Спасибо
Да конечно наша фантазия безгранична На здоровье!!!

3 июня 2013 года
+1
Какая красота и вкуснотища наверное... ..Спасибо,буду готовить...

4 июня 2013 года
0
Готовьте на здоровье!!!

3 июня 2013 года
+1
:thumbsup :

4 июня 2013 года
0

4 июня 2013 года
+1
Какая прелесть! Слюнки потекли!

4 июня 2013 года
-1

4 июня 2013 года
+1
Пирог Ваш очень необычен по форме,обязательно сделаю такой,спасибо. Но у меня вопрос,Вы этот пласт теста,который разрезаете на полоски,раскатываете предварительно,чтобы он стал тоньше или не надо этого делать? Сколько у Вас получается полос всего?

4 июня 2013 года
+1
Насчет раскатки уже прочла. Сразу невнимательно прочла описание. Но полоски не надо делать слишком тонкие?

4 июня 2013 года
0
Алина_56 пишет:
Но полоски не надо делать слишком тонкие?
На первом фото видно какой толщины полоски.

4 июня 2013 года
0
Алина_56 пишет:
Сколько у Вас получается полос всего?
На фото видно,что три полосы.Тесто есть которое нужно раскатывать,а есть которое не нужно,это на упаковке должно быть указано.Если сильно толстое,то можно немного раскатать.

4 июня 2013 года
+1
Так вкусно пишите с такими фотками, что слюньки побежали

4 июня 2013 года
0
Спасибо,люблю готовить и процесс фотографировать

4 июня 2013 года
+1

4 июня 2013 года
0

4 июня 2013 года
+1
тоже обязательно сдела, как с разгруза сойду
спасибо, утащила

4 июня 2013 года
0
Готовьте на здоровье!!!

4 июня 2013 года
+1
Спасибо) Забрала в

4 июня 2013 года
0
Забирайте на здоровье!!!

4 июня 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! В закладках теперь

4 июня 2013 года
0
На здоровье!!!

4 июня 2013 года
+1
вкуснатища! как раз сегодня купила тесто такое...ну все,завтра приготовлю своим

4 июня 2013 года
0
Готовьте на здоровье!!!

4 июня 2013 года
+1
красиво как !!! срочно готовим завтра

4 июня 2013 года
0
Готовьте на здоровье!!!Быстро и вкусно,начинку можно любую на свой вкус!!!

4 июня 2013 года
+1
а как же моя диета?

4 июня 2013 года
0
Может после

4 июня 2013 года
+1
Как же красиво! Просто супер!

4 июня 2013 года
0
Спасибочки

4 июня 2013 года
+1
у меня этот пирог идет под кодовым названием - Улитка

5 июня 2013 года
+1
Как не назови самое главное просто,быстро и вкусно!!!

5 июня 2013 года
+1
Спасибо

5 июня 2013 года
0
На здоровье!!!

18 сентября 2015 года
+1
Вот с такой начинкой этот пирог еще не делала (моя начинка - адыгейский сыр с укропом) - завтра тесто из морозилки достану и порадую родных!!!! Спасибо, что напомнили!!!

19 сентября 2015 года
0
АннаМоз пишет:
Спасибо, что напомнили!!
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий
B i "