Круиз 18 /133

Пока качели, вернее качельки Ладно. переживем
Все пытаюсь соорудить творожное суфле на агаре. но не держит, зараза, сейчас буду делать с частью желатина и частью агара.
Агар нам, похудельцам, полезен до невозможности. вот и пыхчу
Рейтинг:  +2
Anna33
3 июня 2013 года 48 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Круиз 18 /133
Пока качели, вернее качельки Ладно. переживем
Все пытаюсь соорудить творожное суфле на агаре. но не держит, зараза, сейчас буду делать с частью желатина и частью агара.
Агар нам, похудельцам, полезен до невозможности. вот и пыхчу Читать полностью
 


Дневник Anna33:



Комментарии:

3 июня 2013 года
0
Чем же он полезен для похудения?

3 июня 2013 года
0
По свидетельству диабетолога и нутрициониста, доктора медицины Пьер Ниса: «Растворимая клетчатка агар-агара позволяет есть меньше, не страдая от голода! Более того, гель, образующийся в желудке, захватывает часть жиров и углеводов из пищи, снижая усвояемость калорий, уменьшая общий уровень холестерола, а также выравнивая уровень гликемии и исключая приступы слабости и голода».

Агар - это натуральное желирующее вещество растительного происхождения, получаемое из бурых и красных морских водорослей. Внешне агар-агар имеет вид тонких полосок, толстых пластинок или порошка; без определенного вкуса и запаха.

Его рекомендуется вводить в диетическое питание для похудения, так как он обладает слабительными свойствами, не содержит калорий и хорошо утоляет голод («эффект насыщения»).
К тому же агар-агар (выдержки из книги Елены Стояновой «Ловушка для голода. Агар-агар»):

- пребиотик. Он служит питанием для полезной микрофлоры кишечника. Микроорганизмы питаются агар-агаром, перерабатывая его в более чем полезные для нас витамины, в том числе группы В, аминокислоты (белки) и прочие продукты жизнедеятельности. При этом на вкусной и здоровой агар-агаровой пище полезные микроорганизмы исправно размножаются, составляю мощную конкуренцию патогенной флоре и подавляя ее;

- фактор повышения иммунитета;

- способствует понижению уровня холестерина и триглицеридов в крови;

- фактор достижения нормальных и, что важно, более ровных значений уровня глюкозы в крови;

- фактор нормализации повышенной кислотности желудочного сока (обволакивает стенки желудка);

- мягкое слабительное, не вызывающее привыкания. При этом, в отличие от нерастворимой клетчатки, агар-агар не только не вызывается повышенного газообразования в кишечнике, но и помогает бороться с ним;

- выводит соли тяжелых металлов и токсичных веществ;

- источник высокоусвояемых веществ железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, а так же фолатов.

- не вызывает вымывания минеральных солей из организма.



Оставить свой комментарий
B i "