ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: ОТЧЕТИК :)

мое питание за сегодня:
омлет из 3х белков и 1го желтка, 450 гр запеченной скумбрии, 230 гр 0,6% творога, 1 чл желатина, 2 литра воды, 3 чл отрубей, 250 мл 0,5% молока
Скумбрия получилась просто супер, такое впечатление, что не запеченная, а холодного копчения, я вкуснее рыбку не ела, а еще она очень сытная, я очень наелась и не смогла скушать греческий йогурт и вареное яйцо, ну просто не впихнула в себя
Рейтинг:  +8
Stacy Стейси
3 июня 2013 года 116 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: ОТЧЕТИК :)
мое питание за сегодня:
омлет из 3х белков и 1го желтка, 450 гр запеченной скумбрии, 230 гр 0,6% творога, 1 чл желатина, 2 литра воды, 3 чл отрубей, 250 мл 0,5% молока... Читать полностью
 


Дневник Stacy Стейси:



Комментарии:

3 июня 2013 года
0
Stacy Стейси пишет:
Скумбрия получилась просто супер,
А как делала?Отвесики есть?Шо не хвастаемся? По мне,так еды маловато,я бы не наелась

4 июня 2013 года
0
я бы неделю назад тоже не наелась, а вчера чуть не лопнула, может из-за жирности скумбрии, не знаю,я до этого ела порции больше мужа, а сейчас лопаюсь, плюс на работе сложно больше скушать, там я постоянно занята.

4 июня 2013 года
0
Ну насчет отвесов не хвастаюсь пока, потому что мало дней прошло, но если интересно, то за 4 дня у меня -2,400

4 июня 2013 года
0
У меня тоже скумбрия лежит в холодильнике, как Вы ее готовили? Я обычно в рукаве или фольге с лимоном запекаю.....

4 июня 2013 года
0
Кишки и жабры вынула, посолила, поперчила внутри и снаружи, положила в брюшко лимон, укроп, лук, обернула фольгой, положила на спинку и при температуре 250 10 минут, потом 180 градусов 39-40 минут, горячая ОЧЕНЬ вкусная, а холодная получается как будто холодного копчения.

5 июня 2013 года
0
Спасибо, я раньше пекла в фольге с лимоном, но вот только с температурой не эксперементировала...надо будет попробывать!

4 июня 2013 года
0
Stacy Стейси пишет:
4 дня у меня -2,400
Здорово.А рецепт рыбки?

3 июня 2013 года
0
Вкуснющая диета Мне также нравится

4 июня 2013 года
0
что такое греческий йогурт???можно фотку???

4 июня 2013 года
0
блииин я его использовала до того, как Ваш вопрос прочитала, а что интернет не выдает?

4 июня 2013 года
0
Супер!
ждём рецепт рыбки!

4 июня 2013 года
0
3 чл отрубей - маловато будет

4 июня 2013 года
0
не отруби, а клетчатка, их нужно меньше, чем отрубей, это клетчатка отрубей овса

4 июня 2013 года
0
Это правда, что наедаешься намного быстрее, чем раньше, хотя объемы еды намного меньше. Парадокс, но это факт. Удачи и дальнейших отвесиков!!!

4 июня 2013 года
0
Спасибо

5 июня 2013 года
0
эм...что за греческий йогурт то????

6 июня 2013 года
0
На Западе «греческий йогурт» стал синонимом фильтрованного йогурта благодаря маркетинговому успеху греческой компании FAGE. Она и несколько других крупных молочных греческих компаний (в частности MEVGAL, EVGA) экспортируют свою продукцию в десятки стран по всему миру и имеют официальное представительство в Западной Европе и США.

Йогурты, подобные греческому, выпускаются и в других европейских странах, однако они в основном уплотняются путём добавления загустителей[2], а даже если и производятся по традиционной греческой технологии, производятся из местного молока, а не греческого[3].

В Греции процеженный йогурт (греч. ) традиционно изготавливали из овечьего молока. В последние годы, особенно в промышленности, все чаще используется местное коровье молоко[4]. Греки широко используют процеженный йогурт в повседневной кухне, главным образом как основу для закуски дзадзики и многих десертов с добавлением меда, вишневого или персикового сиропа или джемов.


Оставить свой комментарий
B i "