Пирог-торт"Морковный"со сметанным кремом

Пирог-торт"Морковный"со сметанным кремом Тесто:

1 ст. сахар
2 шт. яйца
1 ч. л.сода (гашен. уксусом)(у меня 2ч.л. разрыхлителя)
1 ст морковь (тертая на мелкой терке!)
1 ст. мука

Крем

1/2 ст сметаны(20-25%)
2 ст. л.сахарная пудра

Взбить яйца со стаканом сахара, добавить морковь, стакан муки и чайную ложку соду, гашеную уксусом (или как у меня разрыхлитель).

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать 40-50 минут при температуре 180-190 градусов. (у меня выпекался при 180 минут 30)
Выложить морковный торт из формы, остудить и разрезать на два коржа. Промазать кремом и украсить по желанию.







Приятного чаепития!!!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +42
zolotaia
4 июня 2013 года 76 866 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог-торт"Морковный"со сметанным кремом
  Тесто:
1 ст. сахар
2 шт. яйца
1 ч. л.сода (гашен. уксусом)(у меня 2ч.л. разрыхлителя)
1 ст морковь (тертая на мелкой терке!)
1 ст. мука
Крем
1/2 ст сметаны(20-25%)
2 ст. л.сахарная пудра
Взбить яйца со стаканом сахара, добавить морковь, стакан муки и чайную ложку соду, гашеную уксусом (или как у меня разрыхлитель)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 июня 2013 года
+1
а он действительно получается такой, как на фото, рыхлый? беру себе в копилочку

4 июня 2013 года
0
Ну это моё личное фото,такой и получился,как на фото.

Annitta пишет:
беру себе в копилочку
На здоровье!!!

4 июня 2013 года
+1
тогда просто замечательно! уже хочу такой

4 июня 2013 года
0
Ну это бисквит,морковка нежности добавляет,когда пропитается тает во рту.

4 июня 2013 года
+1
умммм вкусно выглядит

4 июня 2013 года
0

4 июня 2013 года
+1
вкусно, я такой делала..

4 июня 2013 года
+1
Ага,очень вкусненький

12 октября 2015 года
+1
Спасибо за рецепт! завтра испеку

12 октября 2015 года
+1
Пеките на здоровье!!!


Оставить свой комментарий
B i "