Полезные и очень вкусные котлеты. Можно их горбуши, трески или минтая. Кто что любит.
Состав:
филе рыбы 500г (у меня 400г) - лучше охлажденное, если заморозка, то полность разморозить и отжать от лишней влаги
творог 9% 250г (у меня 175г)
1 крупная луковица
2 кусочка белого хлеба (60г) без корочки
1 яйцо
мука для обваливания 2 ст.л.
масло растительное 1ч.л.+2ст.л.
укроп
немного лимонного сока
1. Порезать лук кубиками и обжарить на 1ч.л. масла.
2. Филе рыбы полить лимонным соком и пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым хлебом.
3. Добавить яйцо, творог, обжаренный лук, порезанный укроп, соль, перец. Все перемешать. Если не сильно жидко, то сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить. Если фар получился жидковатый, то я муку в фарш добавляю и ложкой выкладываю на сковороду.
Полезные и очень вкусные котлеты. Можно их горбуши, трески или минтая. Кто что любит. Состав: филе рыбы 500г (у меня 400г) - лучше охлажденное, если заморозка, то полность разморозить и отжать от лишней влаги творог 9% 250г (у меня 175г) 1 крупная луковица 2 кусочка белого хлеба (60г) без корочки 1 яйцо мука для обваливания 2 ст.л. масло растительное 1ч.л.+2ст.л...
Читать полностью
Вкусно! А я делала куриные котлетки с творогом! Очень вкусно!
Обязательно попробую.Думала, что во все блюда творог я уже добавляла,но вот в котлеты, никогда бы наверно не догадалась. Спасибо. Обязательно отпишусь.
Спасибо! Полезный рецепт!
Забрала в !!
Но можно немножко снизить калораж:
творог - обезжиренный и в пароварку или на керамическую сковородочку без масла!!