Сырные лепешки с курицей и грибами

Сырные лепешки с курицей и грибами Тесто:

1ст. кефира
1 ст.натертого сыра
1 яйцо
0.5ч.л. сахара
1 ч.л. соли и разрыхлителя(или соды 0,5ч.л.)
мука 2ст.

Начинка:

Фарш куриный+лук+зелень+обжаренные шампиньоны, соль по вкусу.

Раскатываем парное кол-во лепешек, на одну выкладываем начинку, второй сверху прикрываем и защипываем края, обжариваем в небольшом кол-ве раст.масла(можно просто сковороду смазывать) с обеих сторон



Приятного аппетита!!!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +119
zolotaia
5 июня 2013 года 187 1824 109
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырные лепешки с курицей и грибами
  Тесто:
1ст. кефира
1 ст.натертого сыра
1 яйцо
0.5ч.л. сахара
1 ч.л. соли и разрыхлителя(или соды 0,5ч.л.)
мука 2ст.
Начинка:
Фарш куриный+лук+зелень+обжаренные шампиньоны, соль по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:
Страницы: 1 2


5 июня 2013 года
+1
вкусненько!!!! утащила!

5 июня 2013 года
0
Тащите на здоровье!!!

5 июня 2013 года
+1
Ой, красиво! Хочется сделать!

5 июня 2013 года
0
Делайте на здоровье!!!

5 июня 2013 года
+1
Класс!!!!!!!!!!!!

5 июня 2013 года
0

5 июня 2013 года
+1
Спасибо, утащила! Попробую обязательно

5 июня 2013 года
+1
Пробуйте на здоровье!!!

5 июня 2013 года
+1
А начинка нормально прожарвается?

5 июня 2013 года
0
Да конечно все нормально прожаривается.Нужно тоненький слой начинки класть.Да и начинку можно любую на свой вкус,я такие лепешки и просто без начинки пеку,очень вкусно.

5 июня 2013 года
+1
Большое спасибо! Очень любим всякие лепешки!

5 июня 2013 года
+1
На здоровье!!!И мы тоже любим

6 июня 2013 года
+1

6 июня 2013 года
+1

5 июня 2013 года
+1
Лепешки выглядят аппетитно!!!Обязательно сделаю)))Спасибо огромное за рецепт!!!

5 июня 2013 года
0
luizik пишет:
Лепешки выглядят аппетитно!!
Спасибо большое!!!
luizik пишет:
Обязательно сделаю)))Спасибо огромное за рецепт!!!
Готовьте на здоровье!!!

5 июня 2013 года
+1
А сколько по времени нужно с одной стороны жарить? Примерно хотя бы

6 июня 2013 года
0
Жарить лучше не на сильном огне минут 7-10 с каждой стороны,до румяной корочки.

6 июня 2013 года
+1
Спасибо большое! Обязательно приготовлю! Такие они аппетитные )

6 июня 2013 года
+1
Готовьте на здоровье,они даже и без начинки очень вкусные и с начинкой можно экспериментировать.

6 июня 2013 года
+1

7 июня 2013 года
0

11 июня 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!
Я правда решила не жарить на сковороде, а прожарила все в духовке, чтобы не были жирными, получилось великолепно)

12 июня 2013 года
0
Их можно жарить на сухой сковороде или немного смазывать сковороду маслом,я так делаю,они вообще не жирные получаются,но и в духовке тоже кусно!!!На здоровье!!!

7 октября 2015 года
+3
Лена,привет!А из этого количества,что в рецепте....Сколько лепешек получится? Хочу сегодня или завтра сделать...

7 октября 2015 года
+1
Леночка, получается все что на фото, я их делаю достаточно большими. Они очень сытные, мне и половинки много
Елена Петровна пишет:
Хочу сегодня или завтра сделать..
буду рада,если понравится

7 октября 2015 года
+3
Обязательно сделаю и похвастаюсь со своим фото...

7 октября 2015 года
+2
Елена Петровна пишет:
Обязательно сделаю и похвастаюсь со своим фото...
Буду ждать с фотоотчетом

7 октября 2015 года
+1
Интересный и простой рецепт
Обязательно попробую

7 октября 2015 года
0
Кристэн пишет:
Интересный и простой рецепт
Не люблю замороченные рецепты
Кристэн пишет:
Обязательно попробую
Готовьте на здоровье!!!

10 октября 2015 года
+2
Лена,а еще спросить хотела.....Фарш сырой ложить или его с шампиньонами слегка обжарить?

10 октября 2015 года
0
Нет, фарш не нужно обжаривать, куриный очень быстро готовится

10 октября 2015 года
+2
а у меня не куриный,ассорти?

10 октября 2015 года
0
Да все равно прожарится, в чебуреки же кладем сырой фарш. Толстый слой не нужно только.Жарить нужно на среднем огне, одну сторону можно под крышкой

10 октября 2015 года
+2
Сейчас как раз все подготовила,буду делать....В понедельник фото выложу,типа похвастаюсь...

10 октября 2015 года
0
Буду ждать фото

10 октября 2015 года
+2
Леночка,уже сделала и попробовала половинку.Очень вкусные получились и сытные!!!Мне понравились.... Ожидаю,что сына скажет....Фото выложу в понедельник.....У меня фарша осталось немного ,пришлось котлетки поджарить...

10 октября 2015 года
0
Рада что понравились. Да, они сытные получаются
Надеюсь и сыну понравится

10 октября 2015 года
+2
Я тоже на это надеюсь....Только что съела вторую половинку,не сдержалась....

11 октября 2015 года
0
Елена Петровна пишет:
Только что съела вторую половинку,не сдержалась...

12 октября 2015 года
+2
Сыну очень понравилось,уже вчера все съели.Завтра опять буду печь.....

12 октября 2015 года
0
Здорово

12 октября 2015 года
+3
Вот мои фото....





12 октября 2015 года
0
Мммм, какие аппетитные получились лепешечки Спасибо за фото

12 октября 2015 года
+1

12 октября 2015 года
0

12 октября 2015 года
+1
Что же я раньше рецепт не увидела Раньше пекла подобные пирожки, только в начинку брала кусочек вареной колбасы и ломтик помидора.... , но это было до похудения А потом рецепт потеряла Спасибо, что напомнили

12 октября 2015 года
0
Рада что напомнила

12 октября 2015 года
+1

12 октября 2015 года
0

12 октября 2015 года
+1

12 октября 2015 года
+2
Вкусно как..

13 октября 2015 года
+1
Ага, Наташ, вкусненько

12 октября 2015 года
+1
Ленусь,утащила себе,на днях испеку!!!!

13 октября 2015 года
+1
Леночка, пеки на здоровье, напиши потом понравилось ли

13 октября 2015 года
+1
zolotaia пишет:
напиши потом
Обязательно!!!!!

13 октября 2015 года
0

13 октября 2015 года
+1
Хех... Ленусь, Прям с утреца... Я на работе,значит по чайку

13 октября 2015 года
+1
А у нас уже обед скоро 12.25, значит по чайку

16 октября 2015 года
+2
Ленусь ,сегодня наготовила лепешечки сразу на две нормы . Делала их большими,считай на всю сковороду. Получилось 9 штук. Да и муки у меня пошло около 7 стаканов,значит на норму где то 3.5,а двух мне кажется очень мало.

Это положила в сковороду



А это готовые,половинку Васечка уже скушал. Нямка! И я вторую съела


16 октября 2015 года
+1
Мммм, очень аппетитные лепешечки
Я тоже большие делаю
GooD ЛЕДИ пишет:
Да и муки у меня пошло около 7 стаканов,значит на норму где то 3.5,а двух мне кажется очень мало.
Лен, кефир бывает жидкий, бывает густой и мука везде разная. я в принципе такое тесто всегда на глазок делаю, муку просто постепенно подсыпаю.

16 октября 2015 года
+1
zolotaia пишет:
бывает густой
У меня густой,из домашнего молока -кисляк. Прям ложкой набирала Я как то забрела на сайт "Креветка. ком",там его вела повар(сейчас она сайт продала),так очень -очень понятно про все виды теста рассказывала,я у нее многому научилась. А пельменное тесто - вообще бомба!!!

16 октября 2015 года
+1
Домашнее вообще супер, сами коровок держали, знаю что к чему
GooD ЛЕДИ пишет:
А пельменное тесто - вообще бомба!!
Какое то особенное?

16 февраля 2016 года
0
вот откуда многие взяли этот рецепт.
теперь и я до них дошла

16 февраля 2016 года
+1
Marta21 пишет:
теперь и я до них дошла

16 февраля 2016 года
+1
так захотелось скорее сделать. сыра дома мало

16 февраля 2016 года
+1
А я завтра наверное буду хачапури печь, который ты комментировала.Мужу все заказала купил

16 февраля 2016 года
+1
Вот как важно, чтобы все под рукой было из продуктов

17 февраля 2016 года
0
Ага

16 февраля 2016 года
+1
Marta21 пишет:
сыра дома мало
Срочно за сыром

16 февраля 2016 года
+1
такой ветрище у нас, из машины и скорее домой.
Ещё стресс от крыши получила

17 февраля 2016 года
+1
Ой, а у нас сегодня ужасно холодно 35 мороз и ветер 9 метров, по ощущениям передают -58

17 февраля 2016 года
+1
ой.Лена, нам такой мороз даже страшно представить

17 февраля 2016 года
+1
А мы привыкшие

17 февраля 2016 года
+1
у нас минус 27, был 12 дней. мы уже взвывали

17 февраля 2016 года
+1
Раздразнили,буду опять на выходные делать.... Голодная я сейчас ....побежала обедать....

17 февраля 2016 года
0

17 февраля 2016 года
+1
Леночка,тебе не страшно.у тебя еда с собой.
Лишнего не съешь

17 февраля 2016 года
+1
27 для нас нормально

17 февраля 2016 года
+1
а нас последние годы зима баловала, море даже не замерзало
а тут и снега океан и морозы были

17 февраля 2016 года
+1
У нас тоже зимы теплей стали.

17 февраля 2016 года
+1
а лето?
Лет 5 лето было такое..что народ даже купался

18 февраля 2016 года
+1
Лето в основном холодно и дожди, редко тепло как хочется. Один год как то было прям все лето жара,но мы всегда летом на материке. Стараемся чтобы Егорка на солнышке был и с дочей лето.

18 февраля 2016 года
+1
все правильно, наши с мая всегда в Севастополе отдыхали

18 февраля 2016 года
+1
А мы каждый год только на Алтай,на Родину)

18 февраля 2016 года
+1
Севастополь моя родина, я там родилась, там мама и старшая доча с семьей живет

18 февраля 2016 года
0
А мы с мужем в Алтайском крае родились и родители там. Правда мамы только остались. Папы у меня с 12 лет нет, а у мужа совсем недавно умер, 29 февраля 40 дней будет, летал на похорон. Ну и доча теперь учится в Барнауле, да и родственников там куча, братья мои родные старшие и у мужа сестра с семьей там. Брат младший его здесь с семьей.

18 февраля 2016 года
+1
хорошо. что родных много.особенно
когда все дружные.И у нас пап давно нет.Мамочке моей 82 года в ноябре было.
Живая. неугомонная, но никак не может привыкнуть. что глаза бы делали. а сил уже не хватает


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "