Курочка...

КУРИЦА В БАНКЕ
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Так же плотно утрамбовываем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие.
Не спешите доставать банку, пусть остынет.
Рейтинг:  +19
Bagira_336
5 июня 2013 года 17 176 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курочка...
КУРИЦА В БАНКЕ
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Так же плотно утрамбовываем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку... Читать полностью
 


Дневник Bagira_336:



Комментарии:

5 июня 2013 года
0
Прекрасный рецепт! Я так скумрию делаю!

5 июня 2013 года
0
Yamshikova пишет:
так скумрию
Похожа на консерву?

5 июня 2013 года
+1
Да,она получаеться в собственном соку.Куски рыбы перекладывают луком и морковью +соль ,перец,лаврушка. Крышкой просто накрыть,не закатывать!!!!!

5 июня 2013 года
0
отлично, люблю такое!
Yamshikova пишет:
не закатывать
ага, понял))та у меня и нет прибора этого, разве что губозакаточная машинка

5 июня 2013 года
0
какой крышкой закатывали? Винтовой? В жестяных же резинки для уплотнения.

5 июня 2013 года
+3
Крышкой просто накрыть,ни в коем случае не закатывать,все лопнет!!!

5 июня 2013 года
0
Ну вот, предотвратили диверсию в духовке

5 июня 2013 года
0
Обязательно попробую! Я скумбрию с жидким дымом делаю, получается копченая.

5 июня 2013 года
0
Я тоже с дымом делаю и в рукаве 15минут в духовке,или в мультиварке на пару.

5 июня 2013 года
0
Суперр!! !Обязательно попробую,как только любимую закончу.Хотя в белковый день можно сделать думаю,только без соли,с лаврушкой,душистым перчиком.

5 июня 2013 года
0

5 июня 2013 года
0
вместо соли лайм попробуйте вкус великолепный!!!

6 июня 2013 года
0
Спасибо за совет,обязательно попробую!


Оставить свой комментарий
B i "