КУРИЦА В БАНКЕ
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Так же плотно утрамбовываем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие.
Не спешите доставать банку, пусть остынет.
КУРИЦА В БАНКЕ Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Так же плотно утрамбовываем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой) Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку...
Читать полностью