"Хвост павлина"

"Хвост павлина" Баклажан разрезать на пластины(не до конца), посолить и оставить пока он даст сок и уйдет горечь, потом промыть хорошо в холодной воде, затем смазать смесью майонеза(сметаны) и чеснока каждую пластину, выложить тонко нарезанный помидор, болгарский перчик и пластинку сыра сверху и в духовку при 180гр примерно минут 40-50



Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +40
zolotaia
6 июня 2013 года 55 600 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Хвост павлина"
  Баклажан разрезать на пластины(не до конца), посолить и оставить пока он даст сок и уйдет горечь, потом промыть хорошо в холодной воде, затем смазать смесью майонеза(сметаны) и чеснока каждую пластину, выложить тонко нарезанный помидор, болгарский перчик и пластинку сыра сверху и в духовку при 180гр примерно минут 40-50
Приятного аппетита!!! Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

6 июня 2013 года
+1

6 июня 2013 года
0

6 июня 2013 года
+1
обожаю это блюдо )) только можно и не мазать ничем, кроме чесночка )))

6 июня 2013 года
+1
Конечно можно и не мазать.А я еще обожаю на углях запеченные баклажаны,да и вообще овощи.Всегда на природе запекаем.

6 июня 2013 года
+1
ага, овощное барбекю это вкуснень )))

6 июня 2013 года
+1
Завтра как раз будем этой вкуснотенью наслаждаться,будем "проставляться"за отпуск

6 июня 2013 года
+1
о, ОТПУСК!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

6 июня 2013 года
0
Спасибо Танюш

6 июня 2013 года
+1
обажаю баклажаны это наверное ооочень вкусно

6 июня 2013 года
0
Это очень-очень вкусно,попробуйте не пожалеете.

6 июня 2013 года
+1
ОТЛИЧНО! А можно, наверное, и в аэрогриле зафигачить! И с кабачками также сделать?!

6 июня 2013 года
0
Насчет аэрогриля не могу сказать ничего,т.к. его у меня нет,а с кабачками запросто


Оставить свой комментарий
B i "