Очень простое, но очень вкусное мясо!

Очень простое, но очень вкусное мясо! На ужин приготовила вот такую
СВИНИНУ В СПЕЦИЯХ.

Взяла:
одну большую луковицу (200 г);
850 г нежирной свинины (задняя часть);
неполную ч.л. соли;
полчайной ложки сладкой паприки в порошке;
столовую с горкой ложку (20 г) зернистой горчицы "Махеев";
специи из мельнички "Аль Магриб";
две ст.л. растительного масла.
Мясо порезала на кусочки размером в половину спичечного коробка, посыпала солью, специями, добавила горчицу и перемешала. Накрыла крышкой и оставила в сторонку.
Тем временем нарезала луковицу полукольцами и обжарила на режим Варка на пару 10 минут с закрытой крышкой, затем 10 минут-с открытой. Лук должен слегка зазолотиться, чтобы потом в мясе не присутствовать запах "вареного лука".
После этого выложила на лук мясо. Включила режим Тушение на два часа.
Через 15 минут содержимое перемешала. Если в конце приготовления будет много жидкости-можно минут на 10 открыть клапан.
Мясо получилось очень нежное, как говорится-во рту таяло!

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +26
ИринаПриморочка
6 июня 2013 года 27 326 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень простое, но очень вкусное мясо!
  На ужин приготовила вот такую
СВИНИНУ В СПЕЦИЯХ.
Взяла:
одну большую луковицу (200 г);
850 г нежирной свинины (задняя часть);
неполную ч.л. соли;
полчайной ложки сладкой паприки в порошке;
столовую с горкой ложку (20 г) зернистой горчицы "Махеев";
специи из мельнички "Аль Магриб";
две ст.л. растительного масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

6 июня 2013 года
0
Забрала

7 июня 2013 года
0

7 июня 2013 года
0
Скажите, пожалуйста, а можно свинину на говядину заменить? Просто мы свинину не едим...

7 июня 2013 года
0
Можно! только говядину придется дольше готовить...


Оставить свой комментарий
B i "