На ужин приготовила вот такую
СВИНИНУ В СПЕЦИЯХ.
Взяла:
одну большую луковицу (200 г);
850 г нежирной свинины (задняя часть);
неполную ч.л. соли;
полчайной ложки сладкой паприки в порошке;
столовую с горкой ложку (20 г) зернистой горчицы "Махеев";
специи из мельнички "Аль Магриб";
две ст.л. растительного масла.
Мясо порезала на кусочки размером в половину спичечного коробка, посыпала солью, специями, добавила горчицу и перемешала. Накрыла крышкой и оставила в сторонку.
Тем временем нарезала луковицу полукольцами и обжарила на режим Варка на пару 10 минут с закрытой крышкой, затем 10 минут-с открытой. Лук должен слегка зазолотиться, чтобы потом в мясе не присутствовать запах "вареного лука".
После этого выложила на лук мясо. Включила режим Тушение на два часа.
Через 15 минут содержимое перемешала. Если в конце приготовления будет много жидкости-можно минут на 10 открыть клапан.
Мясо получилось очень нежное, как говорится-во рту таяло!
Приятного аппетита!