ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: ОТЧЕТИК :)

После первого дня с добавлением углеводов я увидела на весах+300 гр, к чему отнеслась нормально, так как ожидала небольшого привеса за счет воды, зато я наготовилась сегодня от души и у меня теперь есть новое блюдо в арсенале и оно вкусное
День седьмой - белково-углеводный:
желатин 1чл
завтрак: 3 белка+2 желтка+сыр 0,5%+ сыр тофу
перекус: суфле из курицы+суфле из рыбы+немного жареной икры и молоков+1чл кетчупа+огурец
обед: 300 мл молока+4 чл клетчатки овса
ужин: суфле из курицы+суфле из рыбы+огурчик+зеленый чай без сахара
вода: около1,5 л
Рейтинг:  +6
Stacy Стейси
6 июня 2013 года 104 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: ОТЧЕТИК :)
После первого дня с добавлением углеводов я увидела на весах+300 гр, к чему отнеслась нормально, так как ожидала небольшого привеса за счет воды, зато я наготовилась сегодня от души и у меня теперь есть новое блюдо в арсенале и оно вкусное
День седьмой - белково-углеводный:
желатин 1чл
завтрак: 3 белка+2 желтка+сыр 0,5%+ сыр тофу... Читать полностью
 


Дневник Stacy Стейси:



Комментарии:

7 июня 2013 года
0
Как приготовить суфле из курицы, рыбы??? Напишите рецепт

7 июня 2013 года
0
Я пыталась приготовить куриную вареную колбаску по рецепту одной из девочек. Филе 500 гр, 2 белка яиц, соль, специи, 4 ст л кукурузного крахмала - все это перебивается блендером или комбайном, потом по рецепту туда идет 300 мл молока, когда я его вылила, масса получилась очень жидкой, тогда я еще добавила крахмала, но не помогло. Я решила тогда все это запечь, положила на форму фольгу, вылили массу и запекла в холодильнике, получилось куриное суфле, или куриный батон. Вкусненько, потом я его достала, порезала на куски и ем. Рыбку почистила от костей, перемолола на мясорубке, добавила яйцо, взбила блендером, добавила всего 1 ст л кукурузного крахмала, соль, перец, специи и отправила в форме в духовку. Рыбный получился вкуснее

7 июня 2013 года
0
Спасибо, сегодня же сделаю вкусняшки.

7 июня 2013 года
0
А вот ещё рецептик паровой колбаски. https://www.diets.ru/post/905166/
Я его ещё не делала, а готовила, как Стейси. У меня получилось, как надо). Только туда бы я ещё для остроты добавила зелени и чеснока). Молока можно и поменьше-смотрите по консистенции-что бы можно было сформовать колбаску.Выкладывать массу нужно на двойной слой фольги, завернуть конвертом, перевязать ниткой.Потом поместить в рукав для запекания и варить 1,5 часа на медленном огне. Остудить и положить в холодильник.

7 июня 2013 года
0
вот я и пыталась делать эту самую колбаску, но бухнула по рецепту молока и все - жижа а чеснок и и зелень и всего-всего добавить нужно обязательно, кстати, из рыбы даже вкуснее получилось

7 июня 2013 года
0
я поняла, что в куриный еще хорошо положить шампиньоны (целые или половинки), а еще зелень, перец болгарский, специи, ато как-то бедненько


Оставить свой комментарий
B i "