Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек 200 гр. крабовых палочек

200 гр. сыра

2 зубчика чеснока

2 яйца

2-3 ст. л. муки

соль по вкусу

Крабовые палочки(можно замороженные) натереть на мелкой терке, сыр на крупной, чеснок пропустить через пресс, все перемешать добавить яйца, посолить по вкусу, добавить муку, сформировать мокрыми руками биточки, обвалять в муке(у меня в сухарях) и обжарить в раскаленном масле с обеих сторон до румяной корочки



Приятного аппетита!!!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +42
zolotaia
7 июня 2013 года 63 411 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Биточки из крабовых палочек
  200 гр. крабовых палочек
200 гр. сыра
2 зубчика чеснока
2 яйца
2-3 ст. л. муки
соль по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

7 июня 2013 года
+1
Надо попробовать сделать)) Наверно вкусненько)

7 июня 2013 года
0
Это очень вкусно,даже сама не ожидала,что настолько вкусненько будет.Как в горячем так и в холодном виде.

7 июня 2013 года
+1
А яйца сырые добавлять?

7 июня 2013 года
0
Да яйца сырые

7 июня 2013 года
+1
Спасибо большое за рецептик. Добавила в Избранное)) На днях обязательно приготовлю)

7 июня 2013 года
0
Готовьте на здоровье!!!

11 июня 2013 года
+1

12 июня 2013 года
0

2 октября 2014 года
+1
А это прямо сегодня-завтра сделаю.Спасибо!

2 октября 2014 года
0
На здоровье!!!

8 октября 2014 года
+1
Сделала,реально очень вкусные. И вкус такой необычный...и готовятся очень быстро и легко!

8 октября 2014 года
0
Очень рада что Вам понравились биточки

8 декабря 2014 года
+1
Сегодня сделала биточки по вашему рецепту!
Получились просто божественные!
Вкус как у рыбных котлет, только нежнее и вкуснее!))
У меня они немножко разваливались, поэтому я зажарила их посильнее) получилась хрустящая корочка!)
Очень вкусно!
Муж оценил! Теперь, думаю, буду готовить их часто!))
И кстати крабовых палочек и сыра уходит немного, поэтому еще и экономно получается)))
У меня на 7 средних биточков ушло 6 крабовых палочек и кусочек сыра меньше 150 грамм))

9 декабря 2014 года
+1
Спасибо за такой развернутый комментарий, мне очень приятно!!!

1 мая 2015 года
+1
Интересный рецепт Я делаю ваши чесночные пальчики из курицы, просто объедение. В качестве панировки использую смесь молотых отрубей и панировочных сухарей (3:1 или 2:2, чаще всего на глаз), ничего не отлетает во время обжаривания и не требует много масла.

2 мая 2015 года
+1
Angelochka пишет:
Интересный рецепт
Это очень вкусно и быстро
Angelochka пишет:
Я делаю ваши чесночные пальчики из курицы, просто объедение.
Рада что Вам нравится

2 мая 2015 года
+1
Спасибо большое за рецепт,получилось очень вкусно!

2 мая 2015 года
0
Очень рада что Вам понравилось


Оставить свой комментарий
B i "