Фарфалле(бантики) с семгой в сливочном соусе.

Фарфалле(бантики) с семгой в сливочном соусе. Несколько зубчиков чеснока, разрезать пополам и обжарить в раскаленном масле, вытащить выложить в это масло семгу порезанную кусочками, немного обжарить и добавить сливки(у меня 11%), тушить минут 5-10, посолить и поперчить по вкусу, в конце добавить зелень, пока готовим соус отварить макароны



Приятного аппетита!!!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +18
zolotaia
7 июня 2013 года 28 519 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фарфалле(бантики) с семгой в сливочном соусе.
  Несколько зубчиков чеснока, разрезать пополам и обжарить в раскаленном масле, вытащить выложить в это масло семгу порезанную кусочками, немного обжарить и добавить сливки(у меня 11%), тушить минут 5-10, посолить и поперчить по вкусу, в конце добавить зелень, пока готовим соус отварить макароны
Приятного аппетита!!! Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

7 июня 2013 года
+1
сума сойти какая вкуснота и красота

7 июня 2013 года
0
Спасибки Машунь,а сейчас семужку замариновала в белом вине,будем на углях жарить

7 июня 2013 года
+1
мммм

7 июня 2013 года
0
Ага,называется ждите привеса завтра с утра

7 июня 2013 года
+1
нееее........ты меня знаешь я такое кушать не буду пока не похудею как положено

7 июня 2013 года
0
Ну так я ж про себя

7 июня 2013 года
+1
аааааа, ты немножечко)))

7 июня 2013 года
0
Ну не знаю,не знаю,как получится


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.