После вчерашнего неудачного эксперимента с безе (сгорело оно у меня)
Сегодня решила приготовить супчик.
Итак, у меня получилось:
лук - 71 гр
морковь - 64 гр
шампиньоны - 200 гр
курица - 350 гр
чеснок - 2 зубчика
укроп - немножко
специи по вкусу
Курицу варим. В это время делаем зажарку - сначала лук, потом добавляем туда порезанные шампиньоны, потом морковь. Когда курица уже достаточно сварилась - добавляем в бульон зажарку. И добавляем чеснок/укроп/лавр. лист, перчик душистый и черный.
Еще немножко на плите и вуаля!
Супчик получился малоуешный - на всю кастрюльку (у меня небольшая - на 4 тарелки) - получилось 11,5уе. Т. е. на порцию примерно 2,9 уе.
Вкусно!!!
Сейчас посчитала - и для малокалорийной диеты подходит. На всю кастрюлю выходит с курицей 682 ккал, т. е. на 1 тарелку 170,5. А если курочку убрать, а оставить только бульон, то получится 195 кал на всю кастрюлю! т. е. на 1 тарелку 49 калорий)))