Тилапия со шпинатом в яично-сливочной заливке

Тилапия со шпинатом в яично-сливочной заливке
БЖУК: 18.6/1.9/0/ 91
филе тилапии замороженное - 300 гр
шпинат замороженный - 200 гр
масло подсолн. - 5 гр
яйцо - 1 шт (50 гр)
сливки 10% - 20 гр
помидор (по желанию) - 60 гр
соль, специи - по вкусу

На тефлоновую сковородочку налила 5 гр масла (можно, наверное, и вообще без него обойтись), положила замороженное филе и четыре кубика замороженного же шпината по краям, посыпала рыбу специями (у меня набор для рыбы) и чуточку - солью, закрыла крышкой. Тушила на медленном огне 15 - 20 мин., пока вся выделенная замороженными продуктами вода не испарилась. Аккуратно распределила размягченный шпинат по сковороде, добавила мелконарезанный помидор (больше для красоты), залила яйцом, взбитым со сливками, и еще минут 10 тушила под крышкой. Мне очень понрафился результат, а БЖУК так и вовсе порадовал:
18.6 Б/ 1.9Ж/ 0 У/ 91ККАЛ
Рейтинг:  +5
Jemaima
7 июня 2013 года 5 494 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тилапия со шпинатом в яично-сливочной заливке
  БЖУК: 18.6/1.9/0/ 91
филе тилапии замороженное - 300 гр
шпинат замороженный - 200 гр
масло подсолн. - 5 гр
яйцо - 1 шт (50 гр)
сливки 10% - 20 гр
помидор (по желанию) - 60 гр
соль, специи - по вкусу... Читать полностью
 


Дневник Jemaima:



Комментарии:

7 июня 2013 года
0

7 июня 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.