Курочка"а ля карбонад"

Курочка"а ля карбонад"
Ингредиенты:

1 кг филе куриного
лимонный сок
1 ч.л. соды пищевой
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
1ч.л. приправы для курицы (у меня без приправы)
соль


Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке как бы раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Подавать можно с любимым гарниром и овощами.





Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +32
zolotaia
8 июня 2013 года 42 451 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курочка"а ля карбонад"
  Ингредиенты:
1 кг филе куриного
лимонный сок
1 ч.л. соды пищевой
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
1ч.л. приправы для курицы (у меня без приправы)
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

8 июня 2013 года
+1
Красиво

8 июня 2013 года
+1

8 июня 2013 года
+1
а зачем соду?

9 июня 2013 года
+1
В ней то и самая фишка
zolotaia пишет:
кусочки при жарке как бы раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

это как раз из-за соды.

9 июня 2013 года
+1
спасибо

9 июня 2013 года
+1
На здоровье!!!

28 декабря 2014 года
+1

28 декабря 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "