Фарш мясной (на Ваш вкус)-800гр
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Картофель — 4 шт
Морковь — 2 шт
Чечевица желтая-0,5 ст.
Помидор (свежий) — 2 шт(у меня не было)
Кетчуп(у меня томатная паста)
Соль
Специи (для фарша)
Зелень
Перец черный (молотый)
Сыр натереть на крупной терке, 1 луковицу мелко нашинковать, все добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить специями для фарша. Слепить из фарша фрикадельки и отправить в кастрюлю с кипящей водой. Морковь натереть на крупной терке, луковицу нарезать, болгарский перец соломкой, все обжарить на растительном масле. Тем временем картофель нарезать и отправить в кастрюлю. Минут за 10 до конца в кастрюлю высыпать промытую чечевицу. Зажарку заправить томатной пастой, выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи (на ваше усмотрение), в самом конце добавить рубленную зелень.
Аромат готового супа просто необыкновенный
Приятного аппетита!!!
Забрала в
а этот супик то,что надо!
для благосостояния дома,семьи.
многие увлеклись и понравилось