Солянка с гречневой крупой

Продукты:Солёные огурцы с рассолом-2шт, морковь-1шт, корень и зелень петрушки-1шт, корень и зелень сельдерея-1шт, картофель-2-3шт, гречневая крупа-2ст. ложки, репчатый лук-1шт, перец душистый горошком, лавровый лист. Способ приготовления:1. Солёные огурцы очистить от кожицы и семян, залить 2-3стаканами холодной воды и поставить на огонь. 2. Морковь, луковицу и коренья очистить, нашинковать соломкой и положить в кастрюлю с огурцами. 3. Через 15-20минут с начала варки к полуготовым овощам добавить нарезанный картофель, гречневую крупу и специи. 4. Готовую солянку заправить прокипячённым и процеженным огуречным рассолом и дать настояться15-20минут. Подавать на стол, посыпав зеленью. Приятного аппетита.
Рейтинг:  +4
sneqyrka
1 марта 2011 года 9 580 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Солянка с гречневой крупой
Продукты:Солёные огурцы с рассолом-2шт, морковь-1шт, корень и зелень петрушки-1шт, корень и зелень сельдерея-1шт, картофель-2-3шт, гречневая крупа-2ст. ложки, репчатый лук-1шт, перец душистый горошком, лавровый лист. Способ приготовления:1. Солёные огурцы очистить от кожицы и семян, залить 2-3стаканами холодной воды и поставить на огонь. 2... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "