Рыбка в "шубке"

Рыбка в "шубке" Филе рыбы 400 г
картошка 6 шт.
Соль по вкусу
яйцо 1шт.

1 Филе рыбы разрезать на порционные кусочки и посолить.
2 Картофель натереть на терке, можно добавить яйцо. Обвалять рыбу в картофеле и прижать к рыбе, На противень выкладываем этакие биточки и в разогретую духовку минут на 20-30.
3 Готовую рыбу выложить на блюдо и красиво украсить зеленью.
4 Противень перед готовкой смазываем растительным маслом.
Рейтинг:  +10
Хлопушка
1 марта 2011 года 10 304 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбка в "шубке"
  Филе рыбы 400 г
картошка 6 шт.
Соль по вкусу
яйцо 1шт.
1 Филе рыбы разрезать на порционные кусочки и посолить.
2 Картофель натереть на терке, можно добавить яйцо. Обвалять рыбу в картофеле и прижать к рыбе, На противень выкладываем этакие биточки и в разогретую духовку минут на 20-30.
3 Готовую рыбу выложить на блюдо и красиво украсить зеленью... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

2 марта 2011 года
+1
надо сделать своим

9 марта 2011 года
+1
Выглядит аппетитно... Тока вот я не поняла чуток...
Хлопушка пишет:
Обвалять рыбу в картофеле и прижать к рыбе,
- это как???

9 марта 2011 года
+2
Я делала наподобие. Тут правильнее написать : положить на ладонь тертый картофель, сделать лепешку и ею облепить кусок рыбы.

9 марта 2011 года
+2
Июнька пишет:
Я делала наподобие. Тут правильнее написать : положить на ладонь тертый картофель, сделать лепешку и ею облепить кусок рыбы.
ДА...положить на ладонь и облепить...спасибо за уточнение!!!


9 марта 2011 года
0
аааааа... поняла...это картофель прижать к рыбе, да???

9 марта 2011 года
+1
да,его как бы укутать,прижать к рыбке...


Оставить свой комментарий
B i "