Ванильно – шоколадный творожный десерт

Ванильно – шоколадный творожный десерт Ванильно – шоколадный творожный десерт 165 ккал на 100 г
Состав:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока 500 г
нежирного творога 400 г
нежирной сметаны или йогурта
3-4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа.
Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.

Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.

В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом. Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Рейтинг:  +5
Заломская Анастасия
10 июня 2013 года 4 100 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ванильно – шоколадный творожный десерт
  Ванильно – шоколадный творожный десерт 165 ккал на 100 г
Состав:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока 500 г
нежирного творога 400 г
нежирной сметаны или йогурта
3-4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа... Читать полностью
 


Дневник Заломская Анастасия:



Комментарии:

10 июня 2013 года
0
Очень люблю творожно-кефирно-молочные желешки в любых вариациях

10 июня 2013 года
0
И я))


Оставить свой комментарий
B i "