•Крупа рисовая - 1стакан
•Мука - 60 гр.
•Говядина - 600 гр.
•Лук репчатый - 2шт
•Вода - 1,5л
•Специи - 0,5 ч.л.
•Томатная паста - 100 гр.
•Базилик свежий - 0,5 пучка
•Укроп - 0,5пучка
•Лавровый лист - 2 шт.
•Сахар по вкусу
•Соль по вкусу
•Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Делаем фарш.
1. Можно взять готовый и добавить лук, но свой, естественно, повкуснее будет.
2. Смешиваем фарш с вареным рисом.
3. Скатываем шарики-ежики. Только «выкатываем» их поплотнее, иначе они при готовке потеряют форму.
4. Кладем на полчаса в холодильник и занимаемся приготовлением соуса.
5. Все ингредиенты соуса измельчаем блендером.
6. Заливаем соусом наших ежиков в мультиварке, добавляем листики лаврушки.
7. Готовим в режиме «Тушение» час, а потом переключите в «Подогрев» еще на полчаса.
Пока нет комментариев.