Как приготовить копченую скумбрию в домашних условиях

Как приготовить копченую скумбрию в домашних условиях При желании, каждая хозяйка может приготовить вкусную копченую скумбрию самостоятельно, чтобы не рисковать, покупая дорогую, но не всегда качественную рыбу в магазине.

Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.

Приготовление:
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
Рейтинг:  +11
Заломская Анастасия
11 июня 2013 года 18 111 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как приготовить копченую скумбрию в домашних условиях
  При желании, каждая хозяйка может приготовить вкусную копченую скумбрию самостоятельно, чтобы не рисковать, покупая дорогую, но не всегда качественную рыбу в магазине.
Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи... Читать полностью
 


Дневник Заломская Анастасия:



Комментарии:

11 июня 2013 года
0
Ммм, так расписали, что у меня прям слюнки потекли

12 июня 2013 года
+1
да, в инете хорошо пишут))))

12 июня 2013 года
0
Обожаю интернет!

11 июня 2013 года
0
супер

12 июня 2013 года
0
Я делаю по другому в рассоле держу всего три дня потом подвешиваю рыбу за хвост,чтоб рассол стек .Смазываю маслом и можно кушать

12 июня 2013 года
0
Классно!!!!

26 февраля 2014 года
0
Девочки ассолом холодным или охлажденный ?

26 февраля 2014 года
0
а без разницы, все равно потом надо доводить до кипения

26 февраля 2014 года
0
интересныи рецепт,уташила

27 февраля 2014 года
0
На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "