Куриные крылышки "Ароматные"

Куриные крылышки "Ароматные" Куриные крылышки "Ароматные"

Ингредиенты (на 4 порции):
Крылья куриные — 16 штук
Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:


Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться. Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности. После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, чрез минут 5, не открывая, встряхнуть. Еще через 5 минут можно подавать. Чеснок при соприкосновении с горячими крыльями отдаст весь аромат.
Рейтинг:  +4
Заломская Анастасия
12 июня 2013 года 40 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные крылышки "Ароматные"
  Куриные крылышки "Ароматные"
Ингредиенты (на 4 порции):
Крылья куриные — 16 штук
Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться... Читать полностью
 


Дневник Заломская Анастасия:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "