Творожные рогалики-воспоминания из детства

Творожные рогалики-воспоминания из детства Творожные рогалики-воспоминания из детства

Ингредиенты:

200 гр. творога (5%)
200гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя

Начинка:
у нас домашнее варенье :
персиковое, земляничное и грушевое
орешки: кедровые, измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)
сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:

1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом, натертым на терке и яйцом

2. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты : творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.

3. Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников, начиная от центра и раскладываем нашу начинку на каждый сегмент.

4. Скручиваем в рогалики. Укладываем на противень покрытий пергаментом, смазываем яйцом. Выпекаем 20 минут. 5. Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой и кунжутными семечками.
Рейтинг:  +11
Заломская Анастасия
12 июня 2013 года 13 140 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожные рогалики-воспоминания из детства
  Творожные рогалики-воспоминания из детства
Ингредиенты:
200 гр. творога (5%)
200гр. сливочного масла
200 гр. сметаны (20-25%)
2,5-3 стакана муки
1 яйцо
100 гр.сахара
1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
у нас домашнее варенье :
персиковое, земляничное и грушевое
орешки: кедровые, измельченный в крупную крошку фундук
1 яйцо для смазывания (желток)... Читать полностью
 


Дневник Заломская Анастасия:



Комментарии:

16 июня 2013 года
0
Ммм вкуснятина утащила , попробую своим сделать

20 июня 2013 года
0
Приготовила сегодня !!! Очень вкусно !!

21 июня 2013 года
0
!!! ммм.. классно!!!

20 июня 2013 года
0
Спасибо, попробую приготовить своим.

21 июня 2013 года
0
На здоровье!!


Оставить свой комментарий
B i "