Запеченный картофель по-гречески

Запеченный картофель по-гречески
Запеченный картофель по-гречески

Ингредиенты:

1/2 стакана оливкового масла
3 столовых ложки лимонного сока
Половина большого лука шалота
1 зубчик чеснока
1/2 столовой ложки сушеного орегано
2 столовых ложки нарубленной свежей петрушки
соль и перец
2 больших картофелины, нарезать длинными полосками

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов.

В комбайне смешайте оливковое масло, лимонный сок, лук, чеснок, орегано и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте до однородной консистенции. В большой миске перемешайте нарезанный картофель с 1/4 приготовленного соуса.
Остальное сохраните.

Выложите картофель одним слоем на дне блюда для запекания. Выпекайте до золотистой хрустящей корочки около 45 минут - 1 часа. На середине приготовления переверните картофель. Выложите приготовленные дольки на блюдо и слегка взбрызните приготовленным соусом.
Рейтинг:  +5
Заломская Анастасия
12 июня 2013 года 1 43 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченный картофель по-гречески
  Запеченный картофель по-гречески
Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
3 столовых ложки лимонного сока
Половина большого лука шалота
1 зубчик чеснока
1/2 столовой ложки сушеного орегано
2 столовых ложки нарубленной свежей петрушки
соль и перец
2 больших картофелины, нарезать длинными полосками
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов... Читать полностью
 


Дневник Заломская Анастасия:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "