Сливки (10%);
Лук репчатый, большая головка
Грибы любые
Мясо (свинина, говядина, можно взять куриные грудки
Сыр твердый (можно без него)
Специи по вкусу
Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку... Дальше всё запекается само. Получается - нежно, ароматно, вкусно.
Приготовление: Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, я отбиваю ножом
Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть
Обжариваем грибы и нарезанный лук, слегка солим и перчим
Выкладываем на мясо грибы с луком
Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок
Сверху можно натереть немного сыра (по желанию).
Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что то типа узелка.
Складываем на противень и запекаем в духовке 180С около 40 минут.
Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки
. Приятного аппетита!