Очищаем все овощи.
Натираем овощи на терочке мелкой.
Нарезаем полуколечками лук.
Кладем овощи в кастрюльку.
Добавляем воду кипящую (два стакана).
Добавляем рис.
Солим рис и овощи.
Варим овощи и рис, помешивая их.
Снимаем кастрюлю с огня.
Накрываем крышечкой кастрюлю.
Оставляем рис постоять десять минут.
Добавляем масло сливочное.
Подаём на стол блюдо готовое.
Очищаем все овощи. Натираем овощи на терочке мелкой. Нарезаем полуколечками лук. Кладем овощи в кастрюльку. Добавляем воду кипящую (два стакана). Добавляем рис. Солим рис и овощи. Варим овощи и рис, помешивая их. Снимаем кастрюлю с огня. Накрываем крышечкой кастрюлю. Оставляем рис постоять десять минут. Добавляем масло сливочное...
Читать полностью
Пока нет комментариев.