Рис с овощами

Очищаем все овощи.
Натираем овощи на терочке мелкой.
Нарезаем полуколечками лук.
Кладем овощи в кастрюльку.
Добавляем воду кипящую (два стакана).
Добавляем рис.
Солим рис и овощи.
Варим овощи и рис, помешивая их.
Снимаем кастрюлю с огня.
Накрываем крышечкой кастрюлю.
Оставляем рис постоять десять минут.
Добавляем масло сливочное.
Подаём на стол блюдо готовое.


Составляющие для блюда:

Морковочка.
Лучок.
Свеколочка.
Рисовая крупочка.
Перчик черный.
Соль.
Рейтинг:  +2
КошкоНаглое
12 июня 2013 года 4 84 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рис с овощами
Очищаем все овощи.
Натираем овощи на терочке мелкой.
Нарезаем полуколечками лук.
Кладем овощи в кастрюльку.
Добавляем воду кипящую (два стакана).
Добавляем рис.
Солим рис и овощи.
Варим овощи и рис, помешивая их.
Снимаем кастрюлю с огня.
Накрываем крышечкой кастрюлю.
Оставляем рис постоять десять минут.
Добавляем масло сливочное... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "