Ингредиенты:
250 г консервированной красной фасоли
250 г консервированной белой фасоли
2 луковицы
1 стручок красного сладкого перца
2 помидора
4 с. ложки оливкового масла
3 ст. ложки винного уксуса
3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
соль, молотый черный перец
Способ приготовления: Помидоры опустить в горячую воду и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с семенам и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Лук подрумянить на растительном масле. Добавить оба вида фасоли, предварительно откинув на сито, помидоры и чеснок. Посыпать рубленой зеленью, приправить солью, перцем и уксусом, тушить 5 минут. Снять с огня добавить нарезанный сладкий перец и хорошо перемешать.
Ингредиенты: 250 г консервированной красной фасоли 250 г консервированной белой фасоли 2 луковицы 1 стручок красного сладкого перца 2 помидора 4 с. ложки оливкового масла 3 ст. ложки винного уксуса 3 зубчика чеснока 1 пучок кинзы соль, молотый черный перец Способ приготовления: Помидоры опустить в горячую воду и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать...
Читать полностью
Пока нет комментариев.