13,06

З: кофе, конфета, бутер с сыром
в 10,00 - апельсин
О: рис с морковкой и луком ))) и огурец
У: на ужин будет окрошка - кефир, огурец, редис, зелень
Рейтинг:  +5
Lilu1680
13 июня 2013 года 109 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 13,06
З: кофе, конфета, бутер с сыром
в 10,00 - апельсин
О: рис с морковкой и луком ))) и огурец
У: на ужин будет окрошка - кефир, огурец, редис, зелень Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

13 июня 2013 года
0
Конечно, тут не указан объем съеденного в каждый прием, но смотри, чтоб к ночи слоник не пришел и не уничтожил все запасы в холодильнике. Есть четкое ощущение, что еды мало

13 июня 2013 года
0
порции умеренные, по ночам холодильник не беспокоит. проблемка в плохом настроении вот тогда конфеты держитесь от меня подальше

13 июня 2013 года
0
если бы не бутер и рис, решила бы что это меню убежденного сыроеда... а где белок и даже не это главное... система - это на срок, а лучше навсегда... вот Вы так можете есть "навсегда" и не сорваться?? потому совет простой "система Миримановой - это стиль жизни, а не на пару месяцев"... мы же смываем ежедневно макияж, чистим зубы, ну и про еду надо задуматься

13 июня 2013 года
0
хи хи .. я совсем не сыроед, и мясо с курицой даже очень люблю... просто такие дни вышли..

13 июня 2013 года
+1
пусть это будут редкие дни.. когда организм чего то не получает, он начинает это складировать в ненужных для нас местах

13 июня 2013 года
0
Эх, плюсика не осталось, а то поставила б

13 июня 2013 года
0
на завтра планирую гречку с говядиной на обед..
у меня с ужинами в основном проблемы... есть какие либо советы???

13 июня 2013 года
+1
Делайте ужин по спискам, но равнонасыщаем и приблизительным по объему как обед. Насыщаемость дают, как правило творог (варианты молочка+ овощи, молочка+фрукты, сыр+криспы+ молочка); крупы (крупы+овощи, крупы+фрукты). Лично я белковые ужины (мясо, рыба без ничего!!) не люблю, но девочкам нравится так что смотрите сами, но главное - помните по объему и насыщению.


Оставить свой комментарий
B i "