Кокосово-творожный пирог без выпечки

Кокосово-творожный пирог без выпечки Печенье (К кофе, Юбилейное) - 0,5 кг
Масло сливочное - 150 г
Желатин быстрорастворимый - 10 г
Вода -100 мл
Сахар - 100 г
Творог - 400 г
Кокосовая стружка - 50 г
Сливки - 10-15% - 200 мл
для украшения: шоколад, конфеты "рафаелло", фрукты

Способ приготовления:

Печенье измельчить в крошку, добавить размягченное сливочное масло.
Крошку соединить с размягченным сливочным маслом Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться).
Массу распределить по форме, приминая пальцами, формуя небольшие бортики (форму лучше брать разъемную, если разъемной нет, то в обычную форму застелить пищевой пленкой, пергаментом или фольгой, чтобы удобнее было вынимать).
Форму с основой отправить в холодильник.
Творог перетереть через сито или мясорубку.
Желатин залить теплой водой.
Сливки прогреть (не доводя до кипения), растворить в них сахар и желатин - помешивая и не доводя до кипения. Снять с огня, добавить туда творог, кокосовую стружку и все хорошо взбить.
Готовой смесью залить корж. Снова поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Когда творожная масса остынет, украшаем пирог.

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +2
Yulenka___unique
13 июня 2013 года 2 115 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кокосово-творожный пирог без выпечки
  Печенье (К кофе, Юбилейное) - 0,5 кг
Масло сливочное - 150 г
Желатин быстрорастворимый - 10 г
Вода -100 мл
Сахар - 100 г
Творог - 400 г
Кокосовая стружка - 50 г
Сливки - 10-15% - 200 мл
для украшения: шоколад, конфеты "рафаелло", фрукты
Способ приготовления:
Печенье измельчить в крошку, добавить размягченное сливочное масло... Читать полностью
 


Дневник Yulenka___unique:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "