Продолжаю, играя с "пятнашками", искать свой баланс. И судя по всему, он найден: вес не увеличивается, но и не уменьшается. Значит, столько нужно организму для поддержания себя.
Придется мне сейчас отчитаться за 3 последних дня. Вот что ваш Олик лопал в надежде похудеть.
Вторник - скакала с работы на работу, питалась, чем Бог послал, в промежутках.
Завтрак 1 - сок, кофе, овсянка с изюмом и орехами:
Завтрак 2 - творог 3% с овощами, кофе:
Обед - думала успеть съесть что-то горячее, а пришлось довольствоваться сабом с тунцом:
Ужин - кусочек лазаньи с мясом (без соуса бешамель, просто листы, прослоенные мясным фаршем, и чуть сыра) и салат:
Среда
Завтрак - сок, кофе, 2 яйца всмятку, тост, овощной салатик:
Потом был
перекус с чтением и черешней:
Обед, часть 1-я - суп-пюре из редиски (немного картошки, пучок редиски - вместе с ботвой, лук, добавить нарезанную редиску и сметану):
Обед, часть 2-я - куриная грудка, перловка, морковь с йогуртом:
Ужин - руккола с брынзой, свекольная котлетка, тост с языковой ветчиной:
Четверг - опять очень рабочий.
Завтрак - овсянка с изюмом, орехами, клетчаткой и семенами льна, фреш, кофе (фото см. выше).
Перекус - румяное яблочко.
Обед - бенто-ланч с филе лосося, паровой рис, роллы с лососем, зеленый салат-микс, чай:
Перекус - еще одно яблочко.
Ужин - салатик из капусты, огурца, перца, помидора с маслом, вареная картошка с начинкой из куриной грудки, чай:
Завтра продолжу. Постараюсь завтра же и доложить))).
аж наелась визуально
рецептик в студию!
Олик, а дальше?...Баланс,по-видимому, найден, да? Какие теперь планы?
См. выше в комментах, пропорции на глаз.
Да я тут решила пройти все стадии с "Секретными материалами". Так что баланса еще 2 недели. Но я уже думаю чуток сокращать порции, мне многовато. Калорийность просчитывала, около 1500-1600 получается, это как раз моя калорийность стабильности. Так что нужно создавать дефицит, однозначно. Хочется, конечно, сразу. Но я уже довольна, что питание как-то систематизировалось.
И от свеклы не дождёшься,не то что от редиса
А ботву очень рекомендуют в кулинарии.