В поисках баланса

В поисках баланса Продолжаю, играя с "пятнашками", искать свой баланс. И судя по всему, он найден: вес не увеличивается, но и не уменьшается. Значит, столько нужно организму для поддержания себя.

Придется мне сейчас отчитаться за 3 последних дня. Вот что ваш Олик лопал в надежде похудеть.

Вторник - скакала с работы на работу, питалась, чем Бог послал, в промежутках.

Завтрак 1 - сок, кофе, овсянка с изюмом и орехами:


Завтрак 2 - творог 3% с овощами, кофе:


Обед - думала успеть съесть что-то горячее, а пришлось довольствоваться сабом с тунцом:


Ужин - кусочек лазаньи с мясом (без соуса бешамель, просто листы, прослоенные мясным фаршем, и чуть сыра) и салат:


Среда

Завтрак - сок, кофе, 2 яйца всмятку, тост, овощной салатик:


Потом был перекус с чтением и черешней:


Обед, часть 1-я
- суп-пюре из редиски (немного картошки, пучок редиски - вместе с ботвой, лук, добавить нарезанную редиску и сметану):


Обед, часть 2-я - куриная грудка, перловка, морковь с йогуртом:


Ужин - руккола с брынзой, свекольная котлетка, тост с языковой ветчиной:


Четверг - опять очень рабочий.

Завтрак - овсянка с изюмом, орехами, клетчаткой и семенами льна, фреш, кофе (фото см. выше).

Перекус - румяное яблочко.

Обед - бенто-ланч с филе лосося, паровой рис, роллы с лососем, зеленый салат-микс, чай:


Перекус - еще одно яблочко.

Ужин - салатик из капусты, огурца, перца, помидора с маслом, вареная картошка с начинкой из куриной грудки, чай:


Завтра продолжу. Постараюсь завтра же и доложить))).
Рейтинг:  +20
olik-levik
13 июня 2013 года 223 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru В поисках баланса
  Продолжаю, играя с "пятнашками", искать свой баланс. И судя по всему, он найден: вес не увеличивается, но и не уменьшается. Значит, столько нужно организму для поддержания себя.
Придется мне сейчас отчитаться за 3 последних дня. Вот что ваш Олик лопал в надежде похудеть.
Вторник - скакала с работы на работу, питалась, чем Бог послал, в промежутках... Читать полностью
 


Дневник olik-levik:



Комментарии:

13 июня 2013 года
+1
Как всё вкусно и красиво...ммммм)))
аж наелась визуально

13 июня 2013 года
+1
Ну, это совершенно безопасно Спасибо за высокую оценку

14 июня 2013 года
+1
в первый раз слышу о супе из редиски вообще все очень вкусно и аппетитно

14 июня 2013 года
+1
какие блюда у тебя необычные: и про супчик такой впервые слышу, да и картошка примечательная

14 июня 2013 года
+1
Отвечаю обеим сразу: я тоже первый раз услышала о таком супчике, вернее, прочла в последнем номере "Лизы". И, как говорили на моем радио когда-то: "сегодня в эфире, завтра в вашей квартире" Как раз был пучок редиски с дивными листьями, решила попробовать. Получается очень пикантно, но мягко: острота редиски, провоцирующая гастриты (Лена, слышишь?) гасится, а вкус остается.

14 июня 2013 года
+1
надо попробовать, я как раз сегодня вырвала остатки редиски. надо парочку заныкать с ботвой, а как муж на пасеку уедет - сварить

14 июня 2013 года
+1
Молодец, все просто обалденно! А расскажи, пожалуйста, про свекольную катлетку и про картошечку с начинкой из курочки.

14 июня 2013 года
0
В свекольной котлетке тертая (лучше подваренная) свекла, пассерованный лук, чуть-чуть манки. А картошку я варю на пару в мундире в микроволновке (на полной мощности, в закрытой емкости, воды на 1-2 см на дне), потом режу пополам. Часть мякоти выгребаю ложкой. Куриную грудку режу кубиками, добавляю чуть-чуть чеснока и мелко нарезанного репчатого лука, порошок карри, вынутую картошку, заправляю йогуртом. И - в половинки. Но можно и совсем лениво - взять и положить куриную смесь на половинку картофелины сверху.

14 июня 2013 года
+1
Спасибки! Как раз свекла в холодильнике запеченная в духовке, думаю, пойдет.

14 июня 2013 года
+1
Обед, часть 2-я - куриная грудка, перловка, морковь с йогуртом:
стибрила идейку себе

14 июня 2013 года
+1
Это было вкусно))). А сегодня я буду салатик из перловки и овощей делать, "следите за новостями"

14 июня 2013 года
+1
ждю , а мне сейчас муж позвонил, что сегодня приедет, так что перловочка на ужин будет кстати.

pup
14 июня 2013 года
0
olik-levik пишет:
Завтрак 2 - творог 3% с овощами, кофе:
никогда не пробовала творог с овощами... Какой он на вкус? ты соль туда добавляешь? и какой берёшь творог: зерновой или обычный?

olik-levik пишет:
свекольная котлетка,
рецептик в студию!

Олик, а дальше?...Баланс,по-видимому, найден, да? Какие теперь планы?

14 июня 2013 года
0
pup пишет:
творог с овощами
Беру обычный, чуть-чуть солю. На вкус - очень вкусный, на мой вкус, соответственно. С зерненым хорошо идут помидоры и зелень.
pup пишет:
рецептик
См. выше в комментах, пропорции на глаз.
pup пишет:
планы?
Да я тут решила пройти все стадии с "Секретными материалами". Так что баланса еще 2 недели. Но я уже думаю чуток сокращать порции, мне многовато. Калорийность просчитывала, около 1500-1600 получается, это как раз моя калорийность стабильности. Так что нужно создавать дефицит, однозначно. Хочется, конечно, сразу. Но я уже довольна, что питание как-то систематизировалось.

pup
14 июня 2013 года
+1
olik-levik пишет:
См. выше в комментах, пропорции на глаз.
ага, увидала

14 июня 2013 года
+1
ботва до нас не доезжает.
И от свеклы не дождёшься,не то что от редиса
А ботву очень рекомендуют в кулинарии.


Оставить свой комментарий
B i "