Морковное печенье

Морковное печенье 2 средней моркови
Цедра одного лимона
3 ст.л. кефира
0,5 ч.л. соды
2 яйца
6 ст.л. овсяных отрубей
6 ст.л. пшеничных отрубей
Сахарозаменитель по вкусу.

Морковь натереть на крупной терке, цедру на мелкой. Перемешать. Добавить кефир и прямо в кефир соду. Перемешать. Добавить яйца, отруби и сахзам. Тщательно перемешать и выкладывать ложкой на противень, предварительно распылив масло спрей (или смазать растительным маслом и протереть бумажным полотенцем). Выпекать 20 минут при температуре 170-180 градусов.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
Luilu
14 июня 2013 года 15 384 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковное печенье
  2 средней моркови
Цедра одного лимона
3 ст.л. кефира
0,5 ч.л. соды
2 яйца
6 ст.л. овсяных отрубей
6 ст.л. пшеничных отрубей
Сахарозаменитель по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке, цедру на мелкой. Перемешать. Добавить кефир и прямо в кефир соду. Перемешать. Добавить яйца, отруби и сахзам... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

14 июня 2013 года
0
завтра попробую

14 июня 2013 года
0
блин, у меня есть все продукты, но только первый день чистого белка, это я только через 3 дня смогу печеньки поесть

14 июня 2013 года
0
попробую!!!

18 июня 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "