Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет
Апельсиновый сорбет
3 апельсина
3 ст.л. сахара
1 ч.л. цедры апельсина
1 ст.л. сока лимона

1. Выжать сок из 3 апельсинов
2. Поставить на огонь и расворить в нем сахар, потом добавить лимонный сок и цедру, довести до кипения
3. Охладить, вылить в пластиковый контейнер. Поставить в морозильную камеру минимум на 4 часа.

За время заморозки 3-4 раза мороженное перемешать

Калорийность на 100г - 84ккал
Рейтинг:  +2
Заломская Анастасия
15 июня 2013 года 3 33 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Апельсиновый сорбет
  Апельсиновый сорбет
3 апельсина
3 ст.л. сахара
1 ч.л. цедры апельсина
1 ст.л. сока лимона
1. Выжать сок из 3 апельсинов
2. Поставить на огонь и расворить в нем сахар, потом добавить лимонный сок и цедру, довести до кипения
3. Охладить, вылить в пластиковый контейнер. Поставить в морозильную камеру минимум на 4 часа.
За время заморозки 3-4 раза мороженное перемешать... Читать полностью
 


Дневник Заломская Анастасия:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "