Творожный пористый десерт

Творожный пористый десерт Творожный пористый десерт нереально вкусно, отлично на завтрак 185ккал. на 100гр.

(с учетом 18% творога, если брать 5% то намного меньше)
400 г жирного творога (16-20%)
150 мл молока
50 мл воды
2 белка
100 г сахара
10 г ванильного сахара
10 г желатина
Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь.

Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу. Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Творога такой высокой жирности у нас не продают, поэтому я брала обычный 5%. И не так опасно для фигуры получается.
Рейтинг:  +15
Заломская Анастасия
15 июня 2013 года 23 161 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный пористый десерт
  Творожный пористый десерт нереально вкусно, отлично на завтрак 185ккал. на 100гр.
(с учетом 18% творога, если брать 5% то намного меньше)
400 г жирного творога (16-20%)
150 мл молока
50 мл воды
2 белка
100 г сахара
10 г ванильного сахара
10 г желатина
Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром... Читать полностью
 


Дневник Заломская Анастасия:



Комментарии:

15 июня 2013 года
0
М-да, интересно такое сделать..

15 июня 2013 года
0

15 июня 2013 года
0

15 июня 2013 года
0
Спасибо)

15 июня 2013 года
0
Круто! Должно быть вкусно!

15 июня 2013 года
+1
))) завтра хочу попробовать))

15 июня 2013 года
0
спасибо за рецепт

16 июня 2013 года
0
Пожалуйста!!!

26 июня 2013 года
0
Сделала только что но из половины порции, творог 0%, молоко 0,5%, вместо сахара - сахзам, получилось невероятно вкусно!

27 июня 2013 года
0
вот всегда можно найти альтернативу! Вы умничка!

27 июня 2013 года
0

Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "