Отбивная в тесте

Отбивная в тесте Не просто отбивная. Можно использовать, как полноценный ужин. Получается невероятно вкусно, сочно и празднично. При всем этом не трудоемко, просто. Гарнир не требуется, блюдо очень сытное, но не тяжелое. Тонкое, поджаристое тесто. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Мясо (любое)
Мука
Сыр твердый для соуса
Грибы
Лук репчатый
Яйцо
Сметана, горчица, специи

Для начала тесто: Воду (300 мл) с 2 ст.л ложками масла доводим до кипения. 300 гр муки высыпаем в глубокую посуду. Заливаем кипяток, хорошо перемешиваем и оставляем остывать.

Соус:Грибы режем, обжариваем с луком, в конце добавляем ложку муки. Сыр натираем, добавляем яйцо, сметану, грибы, зелень. Перемешиваем.


Мясо очень хорошо отбиваем. Я взяла большой кусок и отбила очень тонко. В итоге получился на всю тарелку. Солим, перчим.

Тесто очень тонко раскатываем. Выкладываем отбивную, сверху начинку.


Накрываем сверху вторым куском теста и обрезаем лишнее. Края сами хорошо слипаются, но я подстраховалась и немного прижала с помощью вилки.


Обжариваем на огне чуть меньше среднего, с двух сторон, до золотистой корочки.



Вот такая вкуснятина у меня получилась, муж съел, остался доволен .

Рейтинг:  +26
ksana_noskova76
16 июня 2013 года 47 276 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отбивная в тесте
Тэги: вкусно

  Не просто отбивная. Можно использовать, как полноценный ужин. Получается невероятно вкусно, сочно и празднично. При всем этом не трудоемко, просто. Гарнир не требуется, блюдо очень сытное, но не тяжелое. Тонкое, поджаристое тесто. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Мясо (любое)
Мука
Сыр твердый для соуса
Грибы
Лук репчатый
Яйцо... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

16 июня 2013 года
+1
Очень красиво! А сколько масла нужно для обжарки?

16 июня 2013 года
0
Немного, я на тефале жарила, так чуть-чуть

16 июня 2013 года
+1
Спасибо!

16 июня 2013 года
+1
Какая вкуснятина

16 июня 2013 года
0
Наслаждайтесь

16 июня 2013 года
+1

16 июня 2013 года
+1
Вкусно-то вкусно, но на ужин все же тяжеловато будет (мне кажется)

16 июня 2013 года
+1
Это я своим делала, сама не ела

17 июня 2013 года
+1
зачем же себя так искушать?

17 июня 2013 года
0

16 июня 2013 года
+1

16 июня 2013 года
+1
Спасибо , утащила

16 июня 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "