Еще из дневника питания

Я его веду немного бредовым способом, но это мне нужно, чтобы приблизительно понимать, сколько и каких калорий попадает в меня за день. Пока получается, что я не добираю калорийность даже до 1200. Это плохо. Мне это не нравится. Я так и растолстела - после вынужденного голода на 4 месяца.
И еще я хочу рассчитать основную калорийность тех блюд, которые я ем постоянно - бульон с куриными фрикадельками, овсяную кашу, блины, салат из овощей, грибы, омлет, рагу из печени и перца...
Поняла, что "семейная", обывательская кухня для меня уже в прошлом. Готовить сложносоставные обеды типа картошка-мясо-салат-соус-хлеб я уже не буду никогда. Максимум два продукта в одном приеме пищи - мясо-овощи, крупа без добавок.
Многие продукты вообще выбросила из списка съедобных - макароны, вареники, белый рис, белый хлеб. В основном это мучное, я к нему отношусь прохладно и просто не люблю. Зачем ела раньше? Потому что быстро можно приготовить после работы...
Нашла салями из конины, буду покупать иногда - без жиров грустно, а свиная салями слишком жирная )))).
Все соусы делаю на основе сырной массы 0%. Если в нее добавить какао, получается десерт. если горчицу - заправка в салат.

Да - приятная мелочь - за вчера минус еще один кг. Теперь от заветной пятерки меня отделяет 1, последний килограмм. С 59 можно будет потихоньку повышать калорийность фруктами, кашами, медом...



Сейчас у меня третий чистобелковый день. В холодильнике скучает кабачок, я съем его завтра.
Ой, забыла добавить оладьи )))) - углеводы все-таки были, овес, яйцо, молоко...
Рейтинг:  +8
syma
16 июня 2013 года 92 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Еще из дневника питания
Я его веду немного бредовым способом, но это мне нужно, чтобы приблизительно понимать, сколько и каких калорий попадает в меня за день. Пока получается, что я не добираю калорийность даже до 1200. Это плохо. Мне это не нравится. Я так и растолстела - после вынужденного голода на 4 месяца... Читать полностью
 


Дневник syma:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "