мука-400г (я брала овсяную- делаю сама из хлопьев с помощью кофемолки)
сахар-100г (коричневый, можно и без него, бананы и так сладкие)
разрыхлитель-1чл
сода-0,5чл
соль-0,5чл
бананы, размятые в пюре-1стакан
тертое яблоко-80г
яичный белок-2шт
яйцо-1шт
нагреть духовку до 175 С. В миске смешать все сухие ингридиенты, в другой- бананы, яблоки, белки и яйцо. Влить банановую смесь в мучную, хорошо смешать. Выложить тесто в антипригарную форму. Выпекать 40-45мин. Остудить хлеб в теч 10мин и вынуть из формы.
Состав одного куска: ккал- 110ккал, Ж-2г, У-22г, Б-3г, калия-140мг
мука-400г (я брала овсяную- делаю сама из хлопьев с помощью кофемолки) сахар-100г (коричневый, можно и без него, бананы и так сладкие) разрыхлитель-1чл сода-0,5чл соль-0,5чл бананы, размятые в пюре-1стакан тертое яблоко-80г яичный белок-2шт яйцо-1шт нагреть духовку до 175 С. В миске смешать все сухие ингридиенты, в другой- бананы, яблоки, белки и яйцо...
Читать полностью
Пока нет комментариев.