морковный постный хлеб

Ингредиенты:

1 1/4 стакана воды тёплой
2 ч. л. дрожжей сухих
3 1/2 стакана муки
2 ч. л. соли
1 ст. л. масла растительного
1/4 кг тёртой (мелко) моркови

Способ приготовления:

Замесить мягкое тесто. Укрыть и оставить на подъем на 1,5 часа. Придать желаемую форму, положить на противень или в круглую форму, предварительно смазав маслом. Оставить на 30-40 минут на расстойку. Печь постный морковный хлеб в хорошо прогретой духовке, при 180 градусах 35-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  0
Штраус Ольга
2 марта 2011 года 173 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru морковный постный хлеб
Ингредиенты:
1 1/4 стакана воды тёплой
2 ч. л. дрожжей сухих
3 1/2 стакана муки
2 ч. л. соли
1 ст. л. масла растительного
1/4 кг тёртой (мелко) моркови
Способ приготовления:
Замесить мягкое тесто. Укрыть и оставить на подъем на 1,5 часа. Придать желаемую форму, положить на противень или в круглую форму, предварительно смазав маслом. Оставить на 30-40 минут на расстойку... Читать полностью
 


Дневник Штраус Ольга:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "