1 1/4 стакана воды тёплой
2 ч. л. дрожжей сухих
3 1/2 стакана муки
2 ч. л. соли
1 ст. л. масла растительного
1/4 кг тёртой (мелко) моркови
Способ приготовления:
Замесить мягкое тесто. Укрыть и оставить на подъем на 1,5 часа. Придать желаемую форму, положить на противень или в круглую форму, предварительно смазав маслом. Оставить на 30-40 минут на расстойку. Печь постный морковный хлеб в хорошо прогретой духовке, при 180 градусах 35-40 минут.
Ингредиенты: 1 1/4 стакана воды тёплой 2 ч. л. дрожжей сухих 3 1/2 стакана муки 2 ч. л. соли 1 ст. л. масла растительного 1/4 кг тёртой (мелко) моркови Способ приготовления: Замесить мягкое тесто. Укрыть и оставить на подъем на 1,5 часа. Придать желаемую форму, положить на противень или в круглую форму, предварительно смазав маслом. Оставить на 30-40 минут на расстойку...
Читать полностью
Пока нет комментариев.