КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ И ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ГАРНИР.
Думала-думала, что бы приготовить на ужин...
В морозилке нашла куриную печенку, в овощном отсеке лежала головка цветной капусты, в холодильнике было полбутылочки сливок.
Вот что получилось.
Небольшую луковицу и среднюю морковь режем не очень мелко.
Куриную печень промываем, можно разрезать пополам.
Капусту делим на соцветия и выкладываем в пароварочную вставку.
В чашу мульти наливаем ст.л. растительного масла, кладем овощи, режим Варка на пару 20 минут.
Через 15 минут перемешиваем, кладем печень, подсаливаем, посыпаем специями, кидаем лаврушку.
Заливаем сливками.
Сверху ставим емкость с капустой.
Когда мультя пропищит-переводим ее на режим Тушение, готовим сорок минут.
Перед подачей можно посыпать зеленью.
Вкуснятина!
Приятного аппетита!
650-700 г куриной печени;
небольшая головка цветной капусты;
одна луковица;
одна морковка;
200 мл сливок 10%;
один лавровый лист;
ст.л. растительного масла;
соль, специи по вкусу.
Надо будет с печенкой попробовать!
На вид - такая вкусняшка......,аж слюнки текут!!!1
Попробую приготовить!!