500гр смешанного мясного фарша
1 луковица
1 красный сладкий перец
1 морковь
1 цуккини(кабачок)
100 гр. черствого хлеба
1 яйцо
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
Хлеб залить молоком, луковицу и чеснок мелко нарезать. Морковь, перец и цуккини почистить, половину нарезать мелко(пойдет в фарш), а остальное порезать покрупнее(на гарнир). В фарш добавить мелко порезанные овощи, лук, чеснок, хлеб, яйцо, поперчить и посолить по вкусу, хорошо вымешать, сформовать небольшие тефтельки. На сковороде в масле обжарить овощи(для гарнира, я к овощам добавила несколько шампиньонов, так же порезав)жарить не долго, минут 10-15, в конце посыпала морской солью с травками и выложить на тарелку, в этой же сковороде обжарить тефтельки, в конце добавить немного кипяченой воды разведенной с томатной пастой и потушить под крышкой на медленном огне минут 5-10, на фото тефтели при подаче с овощами и макаронами
Приятного аппетита!!!
Плюсики закончились