Завтрак в 9:15: шаурма домашнего изготовления(куриная грудка, сметана, овощи), банан и персик, маленькая чашечка кофе с фруктозой, бутерброд с маслом и сыром.
Обед - в 13:00: картофель отварной с салатом из огурца, помидора, болгарского перца с зеленью и оливковым маслом.
Ужин - в 17:00 стакан кефира и полпачки творога.
Оцените, пожалуйста, надеюсь, я всё правильно написала.
Завтрак в 9:15: шаурма домашнего изготовления(куриная грудка, сметана, овощи), банан и персик, маленькая чашечка кофе с фруктозой, бутерброд с маслом и сыром. Обед - в 13:00: картофель отварной с салатом из огурца, помидора, болгарского перца с зеленью и оливковым маслом. Ужин - в 17:00 стакан кефира и полпачки творога. Оцените, пожалуйста, надеюсь, я всё правильно написала.
Читать полностью
2. О насыщаемости. Что это такое и с чем ее едят?
Вы в каждый прием пищи должны наедаться одинаково. Т.е. съев свой ужин на завтрак, вы должны им наесться примерно так же, как и своим завтраком. Только без фанатизма! Не надо высчитывать "граммы". Например:
- Завтрак - 350 гр пельменей и 150 гр торта
Обед - 100 гр мяса, помидор, огурец
Ужин - стакан кефира и 2 хлебца
В меню насыщаемость обеда гораздо меньше, чем завтрака. Насыщаемость ужина еще меньше. Вот такого быть НЕ ДОЛЖНО!!!
Да, об ужине уже все написали Замени часть кефира творогом, тогда и 1 яблоком можно обойтись. Хороший ужин - залог отсутствия срыва вечером
Еще есть один момент, который лично у меня, существенно влияет на отсутствие отвесов:
на обед нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,криспами или хлебом.
Т.е. борщ без картошки (а ведь он у Вас именно такой? ) нельзя есть с хлебом.
Все остальное ок
Можно не есть творог, а использовать варианты с крупами: крупы+ овощи, крупы+фрукты.
Хотя, если честно, до системы тоже не особо жаловала творог сейчас полюбила: правда на пачку творога я добавляю мелко порезанные половинку яблока, половинку апельсина и 4-5 порезанных черносливин - в ложке творог одинокий не бывает
ужин надо подправить))))либо овощи добавить либо фрукты))))я не сладкий творог не люблю, поэтому делаю запеканку творог яблоко 3 чернослива и яйцо для связки в духовке выпекать минут 30-40 как раз к вечеру как раз яблочно-черносливная смесь сладость творогу и отдаст)))
Вы в каждый прием пищи должны наедаться одинаково. Т.е. съев свой ужин на завтрак, вы должны им наесться примерно так же, как и своим завтраком. Только без фанатизма! Не надо высчитывать "граммы". Например:
- Завтрак - 350 гр пельменей и 150 гр торта
Обед - 100 гр мяса, помидор, огурец
Ужин - стакан кефира и 2 хлебца
В меню насыщаемость обеда гораздо меньше, чем завтрака. Насыщаемость ужина еще меньше. Вот такого быть НЕ ДОЛЖНО!!!
Еще есть один момент, который лично у меня, существенно влияет на отсутствие отвесов:
на обед нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,криспами или хлебом.
Т.е. борщ без картошки (а ведь он у Вас именно такой? ) нельзя есть с хлебом.
Все остальное ок
Хотя, если честно, до системы тоже не особо жаловала творог сейчас полюбила: правда на пачку творога я добавляю мелко порезанные половинку яблока, половинку апельсина и 4-5 порезанных черносливин - в ложке творог одинокий не бывает