Сегодня готовила. Мне понравилось. Получается 2 порции.
200 гр капусты, 120 гр говядины, 4 ст.л. молока, 2 яйца, 1 ч.л. растительного масла, сыр 10 гр, 2 ст. л овсяных отрубей. Соль и специи.
Мясо отварить, пропустить на мясорубке. Капусту нашинковать и тушить в молоке до готовности. Добавить взбитые яица, отруби, специи, соль. Все перемешать. 1/2 часть капусты положить в форму, затем мясо и снова капусту. Сверху сыр натереть на терке сыр. Запечь в духовке. Я готовила в силиконовой форме при температуре 200 гр 10 минут. Приятного вам аппетита.
Сегодня готовила. Мне понравилось. Получается 2 порции. 200 гр капусты, 120 гр говядины, 4 ст.л. молока, 2 яйца, 1 ч.л. растительного масла, сыр 10 гр, 2 ст. л овсяных отрубей. Соль и специи. Мясо отварить, пропустить на мясорубке. Капусту нашинковать и тушить в молоке до готовности. Добавить взбитые яица, отруби, специи, соль. Все перемешать...
Читать полностью
утянула в избранное.
Спасибо Вам