Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
А мне соседка говорила, что все идеально у нее приготавливается) и кашка, и бульон, и тушит хорошо)
На мой взгляд Филипс меньше подходит для правильного питания, на нем скорее жарить хорошо - мигом до корочки обжаривает, я вот пирожки в масле там готовлю, отбивные мужу. А сама больше люблю без масла, без корочки - тушеное, томленое в собственном соку.
На пару готовлю в Филипсе, обычно. Там еще есть выбор, ЧТО варить - мясо, рыбу или овощи. Видимо разная интенсивность подачи пара. Но с этим я не заморачивалась ни разу, не прочувствовала разницы.
Как бы шел процесс в панасонике? Даже совсем без масла, капуста бы долго тушилась в своем соку, 100% ничего бы не пригорело и не прилипло и не присохло.
Я же засунула капусту в филипс. Налила чуть масла. Включила программу "тушение" и ...через несколько минут он запищал и ушел в "подогрев". То есть решил что что-то пошло не так. Окрываю, вижу картину - нижний слой капусты темно-коричневый, то есть еще немного и подгорел бы, верхний - сырой. Офигеть пообедала...