300 г квашеной капустой,
150 г отварной черной фасоли,
1 красная луковица,
1 сваренная морковь,
1 моченое яблоко,
соевый соус 1ст ложка,
уксус 1 ст. ложка,
2 ст. ложки оливкового масла.
Способ приготовления
Лук нарезать полукольцами и замариновать на полчаса в смеси соевого соуса и уксуса.
Морковь и яблоко нарезать кубиками. Капусту промыть и отжать. Смешать все ингредиенты и заправить растительным маслом.
Количество порций: 4 Kалорийность на 1 порцию: 180 Ингредиенты 300 г квашеной капустой, 150 г отварной черной фасоли, 1 красная луковица, 1 сваренная морковь, 1 моченое яблоко, соевый соус 1ст ложка, уксус 1 ст. ложка, 2 ст. ложки оливкового масла. Способ приготовления Лук нарезать полукольцами и замариновать на полчаса в смеси соевого соуса и уксуса...
Читать полностью